普通一件毛衣,怎樣能穿出氣場?
完美形象!9 個時尚女性的日常生活習慣
哪款太陽眼鏡適合你的臉型?
美國第一夫人 典禮盛裝大回顧
驚喜來的時候 你的笑容 我的幸福
一個狂野的聖誕
時尚視覺瘦腰大法!
Get The Look 普通一件毛衣,怎樣能穿出氣場?
0
<p>你衣櫃裡的毛衣數量,數量一定冠絕全部冬天衣物。我們都需要毛衣,但毛衣好像總是淪為配角,單穿的時候總會令人覺得低調。其實這不是必然的定律,街拍紅人和時尚名人卻用以下幾個穿搭方法,能將普通毛衣穿出氣場。</p><p> </p>

你衣櫃裡的毛衣數量,數量一定冠絕全部冬天衣物。我們都需要毛衣,但毛衣好像總是淪為配角,單穿的時候總會令人覺得低調。其實這不是必然的定律,街拍紅人和時尚名人卻用以下幾個穿搭方法,能將普通毛衣穿出氣場。

 

<p>喇叭褲的熱潮捲土重來,只要你有勇氣穿上,哪怕只是配搭一件普通的毛衣,已經氣場十足。喇叭褲的特點就是能夠拉長腿部比例,所以是碧咸嫂 Victoria Bechkam 的最愛。</p>

喇叭褲的熱潮捲土重來,只要你有勇氣穿上,哪怕只是配搭一件普通的毛衣,已經氣場十足。喇叭褲的特點就是能夠拉長腿部比例,所以是碧咸嫂 Victoria Bechkam 的最愛。

<p>不對稱的半身裙代表一種率性的態度,這件單品本來已經夠搶眼,上身只用簡單的衣物配搭就好,設計太複雜的上身衣服反而會令整體造型看起來太累皮裙贅,而簡單的毛衣就是冬季的最好選擇。選擇高領款式有平衡的作用,免得被下身完全搶去視覺焦點。</p>

不對稱的半身裙代表一種率性的態度,這件單品本來已經夠搶眼,上身只用簡單的衣物配搭就好,設計太複雜的上身衣服反而會令整體造型看起來太累皮裙贅,而簡單的毛衣就是冬季的最好選擇。選擇高領款式有平衡的作用,免得被下身完全搶去視覺焦點。

<p>氣場不一定要用眾多層次堆疊出來,時尚也可以很簡單,最重要是選擇布料質感優秀的單品,再計算好最適合的身形比例,一件淨色毛衣和一條闊腳褲已經能讓你的衣服配搭看起來很有心思。</p>

氣場不一定要用眾多層次堆疊出來,時尚也可以很簡單,最重要是選擇布料質感優秀的單品,再計算好最適合的身形比例,一件淨色毛衣和一條闊腳褲已經能讓你的衣服配搭看起來很有心思。

<p>穿皮裙只有兩種效果,要不是時尚,就是俗氣。試想像,如果上身穿緊身的衣服,下身配搭皮裙,再穿上一雙尖頭高跟鞋,這不是最「戰鬥格」的事情嗎?鬆身毛衣給人平實的感覺,但在配搭衣服的可能性上卻是無懈可撃的。所以,鬆身毛衣配皮裙就是不慍不火的最佳組合。</p>

穿皮裙只有兩種效果,要不是時尚,就是俗氣。試想像,如果上身穿緊身的衣服,下身配搭皮裙,再穿上一雙尖頭高跟鞋,這不是最「戰鬥格」的事情嗎?鬆身毛衣給人平實的感覺,但在配搭衣服的可能性上卻是無懈可撃的。所以,鬆身毛衣配皮裙就是不慍不火的最佳組合。

<p>窄身鉛筆裙帶給穿著者一份優雅氣質,無論配搭鬆身還是窄身、毛衣還是 T-shirt,都毫無遺和感。把上衣束進高腰的窄身裙裡,令造型立即亮麗起來,而且顯得人自信滿滿,是不費吹灰之力的增添氣場的配搭方式。</p><p> </p>

窄身鉛筆裙帶給穿著者一份優雅氣質,無論配搭鬆身還是窄身、毛衣還是 T-shirt,都毫無遺和感。把上衣束進高腰的窄身裙裡,令造型立即亮麗起來,而且顯得人自信滿滿,是不費吹灰之力的增添氣場的配搭方式。

 

<p>無論是街拍模特兒還是明星或名模,作為 fashionista,一件長款外套是他們在冬季必備的 item。長外套內裡的衣服配搭不用複雜,這些街拍模特兒們幾乎都「清一色」以毛衣配搭長外套、七分褲和高跟短靴,簡單而型格。</p>

無論是街拍模特兒還是明星或名模,作為 fashionista,一件長款外套是他們在冬季必備的 item。長外套內裡的衣服配搭不用複雜,這些街拍模特兒們幾乎都「清一色」以毛衣配搭長外套、七分褲和高跟短靴,簡單而型格。

<p>圍巾在簡單的造型中,絕對能有畫龍點睛的作用。普通毛衣配各類裙子或褲子,可能會感覺低調,但只要圍上一條精美的 scarf,即可令造型亮麗起來。Scarf 除了可選擇絲綢印花款式外,與衣服同色同款的圍巾也前有一番風味。</p>

圍巾在簡單的造型中,絕對能有畫龍點睛的作用。普通毛衣配各類裙子或褲子,可能會感覺低調,但只要圍上一條精美的 scarf,即可令造型亮麗起來。Scarf 除了可選擇絲綢印花款式外,與衣服同色同款的圍巾也前有一番風味。

Graphic Prepared by Jun Chong 

Load More