主宰自己雙腳的形態和線條!入手 5 款顯瘦顯高尖頭鞋
全年都能戴的「氣質帽子」:度假、約會、出門輕鬆易襯
遊走在性感、型格和新潮之間的蔡依林!Jolin 的多樣穿搭風格稱霸時裝周
Taissa Farmiga 拍《 詭修女 》人氣急升!私底下的她原來最愛穿彩虹色調
平底鞋控要學!無痛平底鞋要這樣入手和穿著
「小黑裙」原來有段故?3 分鐘了解 Little Black Dress 的百年進化史
簡約中見不平凡!超模奚夢瑤 off duty 穿搭指南
editing
主宰自己雙腳的形態和線條!入手 5 款顯瘦顯高尖頭鞋
Get The Look

主宰自己雙腳的形態和線條!入手 5 款顯瘦顯高尖頭鞋

尖頭鞋能顯瘦顯高!5 款必入手的尖頭鞋
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK
0

女士們出盡法寶修身纖腿,若是未見成效就代表要跟短裙短褲絕緣嗎?未必!只要選對一雙能夠顯瘦的尖頭鞋,纖瘦美腿立即垂手可得。女士們可利用尖頭鞋本身的設計特點,將腿部線條從小腿向下延伸出去,有助拉長雙腳比例;此外,尖頭設計亦會令腳掌看起來更尖細修長,自然產生一種顯瘦的錯覺。以下為大家介紹5款必會令雙腿顯瘦的尖頭鞋,讓你一年四季也能夠穿出修長美腿。

好好利用尖頭鞋來為自己打造出高佻顯瘦的視覺效果

沒有高妹、模特兒的 40 多吋長腿也不打緊,好好利用尖頭鞋來為自己打造出高佻顯瘦的視覺效果。

不妨學時裝達人 Eva Chen 將褲管捲起,露出纖瘦的腳踝位置

要是將尖頭鞋配搭長褲的話,不妨學時裝達人 Eva Chen 將褲管捲起,露出纖瘦的腳踝位置,這有助增添女人味。

秋冬流行的高腰闊身長褲,最好配搭尖頭高跟鞋,一來加強長腿效果

秋冬流行的高腰闊身長褲,最好配搭尖頭高跟鞋,一來加強長腿效果,二來平衡闊褲的累贅感。

V 形開口的尖頭高跟鞋雖然與尖頭設計有著異曲同工之妙

V 形開口的尖頭高跟鞋雖然與尖頭設計有著異曲同工之妙,但亦由「雙 V」設計令前腳掌看起來較為圓潤肥大,腳粗女士必須避開這個鞋款。

被喻為每個女生的鞋櫃都必需要有的貓跟鞋(Kitten heels),有著窄細修長的鞋身

顯瘦尖頭鞋款 1:貓跟鞋
被喻為每個女生的鞋櫃都必需要有的貓跟鞋(Kitten heels),有著窄細修長的鞋身,大多數採用尖頭設計,而鞋跟普遍都是讓人穿得舒適的 1、2 吋高度。這款尖頭鞋適合大多數女生,非常適合配襯女性化的及膝中長裙和七分長褲,來加強女性魅力。

雙腳屬於肌肉型,斗零踭尖頭高跟鞋就是能讓你拉長腿部線條的小法寶。

顯瘦尖頭鞋款 2:斗零踭尖頭高跟鞋
假若你的雙腳屬於肌肉型,斗零踭尖頭高跟鞋就是能讓你拉長腿部線條的小法寶。入手 3、4 吋高的尖頭高跟鞋,令雙腳無論在站立或走路時,變得更加筆直修長,加上斗零踭予人一種纖細的感覺,因此這尖頭鞋款能讓你 360 度也擁有結實修長的美腿!

已經流行了好幾季的無後跟鞋(mules)是女生打造時尚造型的恩物

顯瘦尖頭鞋款 3:尖頭高跟無後跟鞋
已經流行了好幾季的無後跟鞋(mules)是女生打造時尚造型的恩物,假若你也是這鞋款的支持者,不妨多添一兩雙尖頭的高跟 mules,尖頭設計能令腳掌看起來變得修長,而高跟則可拉長小腿線條,建議挑選淺色或裸色系,有助加強延伸效果。

尖頭款式的牛仔靴於 2018 秋冬大行其道。由於牛仔靴靴筒通常較為寬闊

顯瘦尖頭鞋款 4:尖頭牛仔靴
尖頭款式的牛仔靴於 2018 秋冬大行其道。由於牛仔靴靴筒通常較為寬闊,因此較為適合配搭短裙或短褲,低筒、中高筒設計尤其建議,以免令雙腿下方變得臃腫累贅,弄巧反拙。

尖頭過膝長靴覆蓋度高,能夠掩飾雙腿不完美的地方

顯瘦尖頭鞋款 5:過膝長靴
尖頭過膝長靴覆蓋度高,能夠掩飾雙腿不完美的地方,而尖頭設計則是加強視覺效果,令腿部看起來又細又長。

Load More