一分耕耘一分收穫!有健美的身型,哪會有駕馭不到的衣服?
Millennial Pink「千禧粉紅」波鞋實在太吸引!Gigi Hadid 也愛不釋手
明星也中招,這些「時裝地雷」真的不要再踏了好嗎?
穿戴正確運動內衣:運動內衣如何選?
一條花邊已令人心動!法國女生夏天不能沒有白色蕾絲上衣
T 恤還可以這樣穿,10 種 T-Shirt 加減襯法
一秒顯纖腰!名媛、it girl 都愛在連身泳衣加上這配件
一分耕耘一分收穫!有健美的身型,哪會有駕馭不到的衣服?
Get The Look

一分耕耘一分收穫!有健美的身型,哪會有駕馭不到的衣服?

一分耕耘一分收穫!有健美的身型,哪會有駕馭不到的衣服?
0

這純粹是一篇勵志文,用圖片、用例子去激發你做運動的動力。身型健美的女生,從來只有她們不穿的衣服,沒有她們穿不來的衣服。以下這些 fitness girl,由連身泳衣、荷葉邊上衣、格網衣服都統統輕鬆 handle。羨慕吧!

1. 低腰泳褲
港法混血的「流汗女神」Adrianne Ho 和網上健美雜誌創辦人 Bianca Cheah 的度假裝束,下身只穿低腰三角泳褲,卻不會令人覺得賣弄性感,反而展示出健康的氣息。

2. 連身泳衣
如果穿連身泳衣穿得不好,很容易有老土的感覺,一不小心就變「阿婆泳衣」。沒有半點贅肉的兩位名模 Bella Hadid 和 Emily Ratajkowski,穿上連身泳衣後,身型依然曲線有致,絲毫沒有累贅感。

3. 格網衣服
格網衣服沒錯是性感又令人想入非非,但如果身上滿佈贅肉,效果會是有多嚇人!澳洲健身女神 Kayla Itsines 和 Victoria's Secret Angel Romee Strijd 結實的身型就完全 hold 得住這些衣服。

4. Ruffle 荷葉邊
浪漫又有少女感的荷葉邊衣服總之令人又愛又恨,身材稍有肉地都會顯肥。Instagram 上的健身紅人 Amanda Bisk 和 Jen Selter 和性感名模 Emily Ratajkowski 卻完全未驚過。

5. 闊腳褲
高腰闊腳褲可以顯長腿,但如果身型不夠纖巧結實,就會令整體顯得很巨型。但 Izabel Goulart 和 Romee Strijd 穿上極闊的闊腳褲都不覺累贅,反而有種飄逸的仙氣。

6. 全套 denim
"Denim on denim" 怎會那麼容易 handle?要感覺不老氣,就要懂得如何將它穿得有層次感。Emily Ratajkowski 把鈕扣解開,令整個 outfit 變得輕盈;Bella Hadid 外加外套也不覺厚重,這統統都歸功於她們修長又結實的身型。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More