為「魚網」平反!新一季要穿出型格高級感
在身上加一點「黃」,令造型更時尚
打理去污秘技!「淺色手袋」弄髒了怎麼辦?
袖子的長度決定你的時尚度
春日輕鬆時尚!時裝周街拍達人最愛 Maxi Dress
視覺減 5 kg!今季的衛衣穿大一碼就對了
紅遍時裝周街頭!6 款時尚紅人不能缺少的手袋
Get The Look 為「魚網」平反!新一季要穿出型格高級感
0

提到網襪總會有人認為「太挑逗、太性感了」、「好風塵味」,甚至情趣用品才出現的想法,但今季網襪已不再淪為難登大雅之堂的產物,搖身一變成一眾名模明星爭相穿著的火紅單品。

要講到最易入手的襯法,就是以長褲配搭網襪,於腳裸位置露出一小節,不論是大網、小網都能表現出用心配襯的小巧思。而多種鞋款中最沒有風塵味的,一定是「網襪和波鞋」的襯法,一剛一柔兩者加在一起,都能呈現獨特的時尚感。

網襪配破洞牛仔褲
除了日常會用短褲、連身裙配襯網襪,最近的女生都開始嘗試以寬鬆的爛牛內襯網襪,膝蓋位置的破洞露出魚網,瞬間令整體時尚度提升,另外將襪頭拉高於褲頭的位置,更有意思不到的效果。

網紋上衣內穿外搭
名模 Kendall Jenner 及 Bella Hadid 都分別以白色窄身內襯配搭網紋上衣,另外原來將運動元素的單品換上性感的網格,寬鬆型格 T 恤,都絲毫不會有風麈味。

白色網紗連身裙
配襯技巧有一手的達人,更會利用網紗連身裙作 layering,下層內搭撞色款,突出網紋層次感,亦可用作打底,外層套上毛衣或恤衫,剛剛蓋著身體中央的部分,少露性感卻不失格調。

Load More