Faye’s Outfit of the day – Château Ducru-Beaucaillou
歡迎乘搭限定 Chanel Airline!時裝達人空降機場
True Belgian Luxury
《見習冇限耆》真實版!他們也當過 intern 從低做起
4 個將粉紅色穿得更出色的方法
穿對衣服年輕 5 歲!減齡穿搭的 6 個秘密
Faye’s Outfit of the day – Modern Twist
Get The Look

Faye’s Outfit of the day – Château Ducru-Beaucaillou

0

上星期五我剛剛從巴黎時裝週回來,其實,每次歐遊也讓我感覺置身於夢境中,當中我仍然懷念我在7月時在法國波爾多的時光,很高興能夠在這個旅程被Château Ducru-Beaucaillou酒莊莊主Bruno Borie邀請到他的酒莊品嚐他的美酒和午飯,過了一個愉快寫意的下午。

Château Ducru-Beaucaillou是波爾多超級二級酒莊,而全球最權威酒評家 Robert Parker 則評這酒莊為五大酒莊水準,酒莊在Bruno管理下亦能感受到他獨有的嶄新高尚風格。

這個旅程我就拿著Tod's秋冬系列的Cape Bag,手袋選用了閃耀的漆皮,以鞍具的曲線輪廓為雛形,把品牌秉承的鞍具理念昇華,加上兩個不同尺碼,最適合時尚都市女生配襯多變的造型。

::Outfit of the day::

Total look from Tod's

Sunglasses from Celine

 

Photo by: Harrison Tsui


 

 

BY Faye Tsui
就讀倫敦 Central St. Martins 回來候便開始其造型師生涯,曾替不同藝人及品牌作造型設計,亦在 6 年前因希望跟朋友分享個人的時裝想法和收藏從而開始兼備 Fashion Blogger 的角色,近年更穿梭各大時裝週,當中巴黎是她每年必到的時裝週。喜愛到法國和韓國旅遊的她,特別喜歡在各地吸取不同的流行情報和特色時尚收藏。
Load More