Faye’s Outfit of the day - Spring to Fall
Mischa 專訪:教師轉型設計師
你一定要有的夏日 8 大時尚單品!
VERSACE SPRING CUT OUT
於巴黎追蹤桂綸鎂
增高無難度!8 個穿衣小技巧瞬間變高佻
Beatrice Borromeo 與摩納哥王子童話婚禮
Get The Look Faye’s Outfit of the day - Spring to Fall
0

在這炎炎夏日,各大品牌的秋冬系列陸續上架。雖然未能及早穿上新添置的新裝,但我也會急不及待率先在夏日配搭上秋冬配飾,像這秋冬全新推出的Roger Vivier Fringes Collection的流蘇手袋,繽粉色秋的流蘇設計在四季也能成為造型的最佳拍檔。

而我配戴的太陽眼鏡是來自Gentle Monster,是近期炙手可熱的韓國品牌。品牌一向都大膽採用鮮豔的顏色互相配搭,塑造前衛、時尚的風格。我所配戴的Deborah太陽眼鏡系列當中的 平面鏡片flat lens更是近期品牌力推的鏡片潮流,希望能將這韓個風潮帶到香港。

Photo by: Harrison Tsui

 

::Outfit of the day::
Rabbitti Pink/Orange Dress
Roger Vivier Fringes Bag
Chloe Foster Flat Sandal
Gentle Monster Deborah Sunglasses

BY Faye Tsui
就讀倫敦 Central St. Martins 回來候便開始其造型師生涯,曾替不同藝人及品牌作造型設計,亦在 6 年前因希望跟朋友分享個人的時裝想法和收藏從而開始兼備 Fashion Blogger 的角色,近年更穿梭各大時裝週,當中巴黎是她每年必到的時裝週。喜愛到法國和韓國旅遊的她,特別喜歡在各地吸取不同的流行情報和特色時尚收藏。
Load More