時裝周街拍造型也可以著返工!即學 6 個時尚上班 look
只有全人手造的名牌手袋至值得入手
有 4 件單品,所有 Fashion Insider 在今季必買
「厭世臉」酷女孩的熱情!Bella Hadid 的「紅色衣櫥」
最強街拍秘技!KOL 網紅風格街拍照只需一件時尚飾物
這樣可不是叫做隨性!女人總是改不掉的 5 個「手袋陋習」
愛高跟鞋如命?選購高跟鞋的 5 大要點
時裝周街拍造型也可以著返工!即學 6 個時尚上班 look
Get The Look

時裝周街拍造型也可以著返工!即學 6 個時尚上班 look

時裝周街拍造型也可以著返工!即學 6 個時尚上班 look
0

不要以為時裝周的街拍造型就一定「離地」,其實在當中也可以找到很多貼近生活的時尚造型。先不要敬而遠之,以下幾個穿搭方法非常適合上班而且不難 carry,人人都可以穿得很好看,更能改善身型比例,不妨一試!

Alexa Chung 和 Chiara Ferragni 孖襟西裝褸 雙排扣西裝外套

1. 雙排扣西裝外套
嫌普通西裝褸太沉悶兼古板,不妨學 Alexa Chung 和 Chiara Ferragni 那樣,選擇孖襟西裝褸,整個 outfit 立即型格起來。西裝褸可以配搭西褲、短裙、闊腳褲,甚至牛仔褲,組合隨心所欲都不失莊重。

Logo tee 配西裝

2. Logo tee 配西裝
除非你是去見工,否則誰說西裝裡面一定要配搭恤衫?選擇現在炙手可熱的 logo tee 配搭西裝 suit 就能令時尚度大增,而且令整個造型更平易近人。

Olivia Palermo 和 Xenia Van Der Woodsen 都以米色的針織毛衣配搭精緻的 pencil dress 出席時裝周

3. 針織毛衣配鉛筆裙
最優雅的配搭永遠都是最簡單的。Olivia Palermo 和 Xenia Van Der Woodsen 都以米色的針織毛衣配搭精緻的 pencil dress 出席時裝周,不用複雜已經很好看,這個造型真的很適當上班。

帥氣的高腰煙管褲配搭充滿女人味的高跟鞋,剛柔並重

4. 高腰煙管褲配高跟鞋
除了高腰裙,高腰煙管褲也大方優雅之選。帥氣的褲子配搭充滿女人味的高跟鞋,剛柔並重,很適合事業型女性上班時穿。

Yoyo Cao 和劉雯的卡其色穿搭

5. 卡其色調
要數今季最大行其道的顏色應該都是卡其色了,不多說,這種顏色不挑膚色而且能令整體造型顯得更有質感、更高價,秋冬上班真的不能缺少它。

Aimee Song 直腳牛仔褲

6. 直腳牛仔褲
去到星期五,如果你公司允許員工穿著牛仔褲,Aimee Song 的這個穿搭方法就是最受歡迎的了。不要再認為 skinny jeans 才能顯長腿,直筒牛仔褲才是現今最顯瘦、最顯長腿、最顯時髦的牛仔褲款。

Graphic by Wing Chan

Load More