沒有腰線怎麼辦?5 招顯瘦好身材穿衣法掩飾小粗腰
懶理它不實用!今個夏天,要用「有色眼鏡」看世界
不再流行 Minimal?轉個戴法將「簡約風飾物」襯出多層次細節感
一穿這 5 款鞋履,人人都秒變仙氣女神
要當個真時尚人,先確定你沒有以下 8 個跡象
從前你覺得「MK」的鴛鴦鞋,現在時尚度滿分
懂得這樣「玩色」,穿得鮮艷也沒有廉價感
Get The Look

沒有腰線怎麼辦?5 招顯瘦好身材穿衣法掩飾小粗腰

沒有腰線怎麼辦?5 招顯瘦好身材穿衣法掩飾小粗腰
0

三分靠身材,七分靠造型,沒有天賦身型或後天靠緞練出的好身材,只要有造型滿分,都可以很有看頭,通過合適的穿搭,小粗腰都可以簡單藏起來,穿出顯瘦 S 曲線。

將恤衫綁在腰間
不一定要挑選寬鬆的版型,才能掩蓋腰部的肉肉,只要在腰間綁上一件襯衫,經已是時尚的點綴,不但可以有效藏著腰間的鬼祟贅肉,綁在高腰的位置,更可以強調全身的比例。另外可套上具設計感的粗腰帶,不單能提升氣場,還可營造纖幼的視覺錯覺。

腰部撞深色拼接
並不是腰部肉多,就不能強調腰線,只要服飾設計的腰線稍微向上提升,而下擺是呈小寬鬆的 A-line,能突顯身材的拼色裙亦能做到修腰效果,另一方面,拼色不能太多,腰間最好以深色為主,就可輕易簡單顯瘦。

兩側有陰影的「心機」裙 paneled dress
這款被稱為「心機」裙款的原因是一條看似基本款的連身裙,其實集合了撞色款與縷空元素的設計,由於這種透過運用兩種強烈撞色的孤度曲線設計的裙款,可以同時做到收腰及拉長身型比例的功能,兩側深色得設計,更可明顯加強視覺減重的功力,絕對適合一眾微胖女生。

縷空細節的收腰裙
在腰間加入三角形縷空細節設計,其實都有顯瘦的效果,由於剪裁令腰部有瞬間向內收的能力,就算不減肥都已經可以做到少兩吋的錯覺。

高腰款式
來到最後亦是最簡單的方法,一般高腰的下裝,都能模糊了腰部的曲線,就能讓人忽略腰粗的缺點,這些提高腰線的款式,都是最有效的收腰穿搭,而穿上高腰褲、 A 字裙、傘裙,把上衣「攝」進下裝內,都能做出 S 形曲線美。

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More