Stacy Martin 代言 Miu Miu 首支香水
蝙蝠俠、華爾街狼人、沉默的羔羊食人博士都著 Armani
Stylish Fashion Kids
MCM x Beats by Dr. Dre
為甚麼成功設計師每天都穿一樣的衣服?
Faye's fashion pick - Prada 2015 春夏系列
Faye's Outfit of the day - Moncler
Get The Look

Stacy Martin 代言 Miu Miu 首支香水

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

早於 2003 年,Miu Miu 宣布與 Coty 合作,推出品牌首支香水。消息發佈至今已有 2 年,品牌仍未發佈任何詳情。在大家對首支香氛的香氣,包裝,甚至名字充滿好好奇時,Miu Miu 率先透露新香水造型照。代言人之位究竟花落誰家?

Stacy Martin 這個名字在時裝界其實一點也不陌生,Stacy 因演出《性上癮》而廣為人知,備受好評。不過她早就在去年的 Miu Miu 秋冬廣告擔當大旗,為品牌拍攝一連串的廣告照片,效果相得益彰。這位 new girl 憑著大膽的演技,所挑戰的角色更是非傳統般容易揣摩,也因為這般出眾的風格和 Miu Miu 的設計師 Miuccia Prada 的風格不謀而合。Miuccia 向來就不喜歡傳統的設計風格,往往都利用自己的獨道的眼光和見解,去理解或是演繹她眼中的設計,如此叛逆,卻突破常人所為之行為,恐怕是因為這樣,才讓她覺得 Stacy 和自己有相似之處吧。

Miu Miu 香水預料於 2015 年 9 月面世,今次廣告同樣找來上季為 Stacy 拍攝品牌廣告的 Steven Meisel,在他的鏡頭下,Stacy 完全能夠展現獨特魅力的一刻,自信優雅又帶點不羈的形象簡直是 Miu Miu 的化身。

Load More