最近時尚圈的穿搭,穿甚麼都要夠「長」!
一雙 Bally 運動鞋,讓你襯出復刻潮
法式顯瘦秘技!今個春天要像劉雯穿 V 領
Annual dinner 衣著推介: 6 大翻著度高的「高級感」晚宴連身裙品牌
容量極大卻又時尚!名牌工作袋 tote bag 推介
名牌手袋清潔保養不求人,謹記 5 個手袋清潔保養要點
只有 $3,000 以下的預算,都可以買到性價比高的手袋!
最近時尚圈的穿搭,穿甚麼都要夠「長」!
Get The Look

最近時尚圈的穿搭,穿甚麼都要夠「長」!

最近時尚圈的穿搭,穿甚麼都要夠「長」!
0

Oversized 流行了一整年,大小品牌都落力推出大大件,務必要各位穿起來下身失蹤,來到 2018 年刮了兩三個季度的潮流已演變成鬥長,身上能夠長的元素無一不盡力延伸。

袖子延伸

袖子延伸
雖然上季袖子超長的設計,是來自於 oversized 的服飾,但今季這個熱潮更包括在窄身的服飾上,你每發現它不會是一整件放大了,而只是袖子局部被拉長。

extra long 袖子

假如以高腰褲配搭 extra long 袖子的上衣,會令袖長變得更明顯。

袖子拉長

當以為袖子拉長只出現在針織衫、毛衣上,原來這連講求合身的西裝外套都參與其中,以不合身穿出時尚感。

「超長」潮流

其實這個「超長」潮流會令衣服看來帶點衣不稱身,卻正是最近一季十分推崇的時尚潮流。

超長外套

超長外套
當然少不了超長外套的份兒,一系列明星都搶著穿!令人視覺瘦下來的超長遮肉大褸,亦是今季潮人的熱捧款。

超長外套長短對比

她們會以短版的內襯,配搭超長的外套來突顯服飾的長短對比,做到保暖又時尚的穿衣法。

下身失蹤

下身失蹤
超長的意思是將上衣的款式設計成比一般更要長,而這件西裝外套的長度已足以令女士穿起來。下身失蹤」。

上衣過長

上衣過長
會發現這一季的女生已將穿出身型好比例的穿衣技巧拋諸腦後,她們會經常把過長的上衣穿在傘長裙或魚尾裙上。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More