Eva Chen 親答:如何在 Uber 影 instagram 相
Faye’s Outfit of the day - Spring to Fall
Mischa 專訪:教師轉型設計師
你一定要有的夏日 8 大時尚單品!
VERSACE SPRING CUT OUT
於巴黎追蹤桂綸鎂
增高無難度!8 個穿衣小技巧瞬間變高佻
Get The Look Eva Chen 親答:如何在 Uber 影 instagram 相
by Jens Lo
by Jens Lo
0

前《Lucky》雜誌總編 Eva Chen 早前宣布離職,專心照顧女兒,讓一眾「信徒」大感可惜。作為美國史上首位亞裔時裝雜誌總編,又是 Anna Wintour 愛將的 Eva,個性卻出奇地親民。愛於 instagram 分享大小二事,甚至美容產品用後感,讓她的 instagram 粉絲人數有升無減。

於 instagram 有一定影響力的 Eva,離開《Lucky》雜誌約 2 個月後,於 instagram 上載一張她於 instagram 紐約辦公室的照片,向外宣布她將以 Head of Fashion Partnerships 之名加入公司。

 

Eva Chen(@evachen212)張貼的相片 張貼

Eva 因愛於上班途中拍攝鞋履及手袋照片,並上載至 instagram,更衍生了 #EvaChenPose一詞。有追蹤 @EvaChen212 帳戶的網民,應該會發現 #EvaChenPose 的背景,所乘搭的車輛每次也不同。聽說親民的 Eva 會於 instagram 回答粉絲的問題,筆者也嘗試於社交媒體上答訕,好奇問 Eva 是搭什麼車輛,如何拍攝她標誌性的 #EvaChenPose。

「每日最難克服的是要離開女兒,留她在家,所以每個早上我也因遲了出門,而需要趕快上班。我每日最少乘搭一次 Uber,有時候我也帶著大量隨身物,需要透過 Uber 叫車回家。」

 

Eva Chen(@evachen212)張貼的相片 張貼

筆者也試過影 #EvaChenPose,唯獨將對鞋放上車有點不好意思。「我相信司機們有遇過更糟糕的事情吧!我只是將雙腳輕輕放在椅上 15 秒而已。」現在知道 Eva Chen 的秘密後,你又會否嘗試拍她標誌性的 #EvaChenPose?

更多相關專題:
Instatips:如何影出大師級靚相
用家必學習:認識 instagram 標籤
Christian Louboutin 
推出美圖​ App
叫車 App Uber 服務登陸香港

 

Load More