Emporio Armani 低調奢華的魅力
今季要這樣買!15 件必備單品踏上秋冬街道
時裝界對 Donald Trump 當選有何看法?
氣溫急跌來不及添置新衫?利用上年衣物穿出新買的氣場
Lady Gaga 穿上 Michael Jackson 的外套!現身希拉莉最後拉票活動
不可不認識的 KOL!10 位極具影響力的亞洲 Fashion Bloggers
15 件即時提升穿衣品味的時尚單品
Get The Look

Emporio Armani 低調奢華的魅力

0

Emporio Armani 2016 秋冬男女裝腕錶系列,為不同風格的你而設。

人靠衣裝,而男人靠的便是手上的那塊腕錶,往往一隻手錶就能凸顯男人的品味及地位;而女人則靠手錶帶出女性優雅的氣質。似乎 Emporio Armani能完全了解這一點,最新腕錶系列靈感來自繽紛寶石,以鍍古金的圈口貫穿系列,精緻的鐘錶製作搭配低調奢華的簡約設計,實用性高又不失高雅品味的時尚感。

男裝系列中分為兩款:玫瑰金精綱計時腕錶以秋紅為主的啡色錶盤設計,設有三個副錶盤,而飾有立體斜紋的錶盤與灰色人字紋編織錶帶相得益彰,配襯冬日外套更現獨特的成熟魅力。另外亦備有啡色鱷魚皮革或矽膠精鋼錶帶可供選擇。另一款雙色調精鋼日期腕錶則以經典的「Armani Blue」設計,極簡光滑的錶盤襯托雅緻的皮革錶帶,莊重含蓄的設計讓男士們多了幾分內涵深度。

女裝腕錶系列以玫瑰金色為主,腕錶外觀設計偏向簡潔俐落,除了百搭的深藍撞白色精鋼腕錶設計外,另有神秘的黑夜藍與波浪形線條的典雅皮革手錶,錶圈鑲滿閃石水晶,更顯嫵媚,方便愛美的女士打造百變風格的形象。

 

(資料由客戶提供)

 

Load More