女星們做正經事的辦公 Dress Code
2015 春夏時裝潮流趨勢
How Much Is Their Love? 檢閱名人名貴婚戒及背後故事
Pantone 色版告訴你 2015 年必穿的 10 個顏色
2015 Lucky Symbols
The Red Room of Pleasure
十一炙手可熱模特兒進攻大螢幕
Get The Look

女星們做正經事的辦公 Dress Code

by Beth Burt
by Beth Burt
0

跟一般工作女性一樣,女明星上班時除了穿得比隔離那位女星更出眾外,同樣要顧及場合,不能打扮得太花枝招展,亦要以實際行先,始終要落手落腳。一起看看以下 4 位時尚 icon,走出紅地毯外,處理自己業務時,會以甚麼打扮示人。

Jessica Alba
Jessica Alba 擁有甜姐兒外貌,堪稱 Hollywood Sweetheart,在戲外,除了要擔任媽媽角色,她亦是個事業型女性,開設 Honest 銷售健康有機生活產品。本年 3 月 8 日婦女節,她更以老闆的角色,獲邀到投資銀行 Morgan Stanley 的 Executive Women's Conference 分享她踏上企業之路的故事。她拋棄黑白灰套裝,以一身 peach 及 salmon tone 的 Narciso Rodriguez 配襯 Kenzo Kalifornia 手袋,就知道她不是一般的悶蛋 boss,即使正經工作也要維持甜美的一面。

Angelina Jolie
Angelina Jolie 在演員事業以外,既身兼導演一職,專以第三世界人權故事為題材宣揚人道立場,在電影界靜靜起革命。她最近憑新片《Unbroken》而獲得與教宗及英女皇會面的機會。她以一身甚有 royal 風格的 pastel blue Ralph & Russo 套裝配搭 Salvatore Ferragamo 高跟鞋到白金漢宮聖,跟身穿 peach tone one piece 的女皇及奶油色的牆紙、高柱合襯得出奇。

Emma Watson
年紀輕輕的 Emma 已經為聯合國牽頭舉辦 HeforShe 的女權活動,不時與 UN 主席潘基文等會面。當日身穿 Dior coat dress 及 belt 的 Emma,以經典的荷里活女星造型登場,加上中分馬尾,簡潔又莊重,she nailed it!

Amal Clooney
佐治古尼的太太 Amal 是有名的律師,承接過不少矚目 case,由 Wikileaks 維基解密創辦人的案件,到最近希臘政府希望從大英博物館將古物 Parthenon Marbles 接回重置的 case 亦由她 advise!照片中的貼身 one piece 就是她跟希臘首相 Samaras 會訪商談的 attire,利落簡潔,告訴你 工作時的她「is all about business」。

Load More