拜託真的不用露太多,男人只要這樣穿已經很性感
2017 秋冬穿搭第一戒!一對紅色 boots 就夠了
轉涼不是更好嗎?微胖女生「遮肉減齡」5 大法則
手袋的哲學:小手袋教會我的幾件事
襯衫從來都不費吹灰之力!法國女人是這樣轉季的
袋要買、飯照食!買完不用捱餓的中價名牌手袋推介
名牌手袋大熱款列陣!楊冪、Taylor Swift 都讚好
拜託真的不用露太多,男人只要這樣穿已經很性感
Get The Look

拜託真的不用露太多,男人只要這樣穿已經很性感

拜託真的不用露太多,男人只要這樣穿已經很性感
0

男人看性感與女人看性感大不同,雖然在女生眼中,男生的眼睛好像不分層次,只要是養眼穿得性感就會去打量,但私有化與只是打量都總有差別。正如女人看男人,露得多無形吸睛了,但不一定會加分,甚至只要這樣穿已經很性感。

加分:西裝
性感的氛圍,不一定要很露,其實想法跟男生很類近,只要男生穿上制服,或一套合身西裝,就已經吸引多了,要是再配合一個解領呔動作,相信已迷死人了。 

不想太拘謹的話,解掉領呔後不扣上恤衫的第一粒鈕扣,都可將西裝的正派,與不扣鈕的隨性形成強烈對比。

同樣都是西裝,正統的西裝配搭與,內襯一件白色 tee,都是女生喜愛的打扮,但相較之下,還是恤衫更吸引。

加分:白色 tee + 厚重的毛衣
之前提及心理學家 Dr Andrew Dunn 的研究指出,要是男生腰寬和肩寬一樣,會較有吸引力,而穿上白色 tee,絕對會令男生變得有魅力,進入秋冬,外加一件低領毛衣外套,領口透出若隱若現的雄厚胸膛,女生都會覺得很性感。

戴手錶及捲袖
女生有時會對男生在做某種動作的過程,瞬間產生心動的感覺,而男生在戴手錶及捲袖的動作,女生都會覺得有型及性感。

Graphics by Wing Chan

Load More