跟Sammi學品味 Coach2017早春時裝率先睇
細數歷年不堪回首的時裝潮流黑暗史
如何選擇你的婚禮內衣?
3.1 Phillip Lim - 睡袍上街
15 種潮著 leggings 妙法
「加一」穿著法!8 個令 pantsuit 造型更有星味的技巧
#CENTRESTAGE2016 OOTD
Get The Look

跟Sammi學品味 Coach2017早春時裝率先睇

0

時裝潮流總是快人一步,近日Sammi出席活動,已以2017早春裝登場。一身西部牛女打扮,時尚又有新鮮感,盡顯個人風格。原來這是Coach的2017最新早春系列,主題圍繞美國的壯麗大地,以詩意的方式傳遞出真我個性。融合西部牛仔風,與精巧民族刺繡,成為早春設計重點,野性風格又不失女性溫柔,形成一種剛柔並重的新風格。

鄭秀文一向品味出眾,這身打扮具有西部牛仔的自由魅力,亦帶出女性的柔美特質,清新感覺令人眼前一亮。

品味在於細節,傳統格仔上衣配上領部及肩上的碎花圖案,整體造型立即提升。

別具懷舊味道的hoodie是百搭之選。

將格仔、汽車圖案及鮮紅碎花結合在一條裙子上,出奇地和諧,可見設計師的功力深厚。絲質連身裙是潮女的必備單品,配上不同風格的外套,即能打造截然不同的造型。

皮革從來都是野性的標誌,這款帶有復古味的皮裙,個性突出,品味盡在不言中。

連鄭秀文也喜愛的黑色連身裙,混合懷舊汽車圖案、碎花、花邊、雪紡等不同元素,大膽的設計手法,令個人風格更突出。

 

(資料由客戶提供)

Load More