以輕奢華手袋 Coach 穿出明星氣場!9 位當紅名模女星演繹手袋穿搭
從 2018 秋冬高級訂造服系列中找婚紗靈感,婚禮穿上這些婚紗最完美!
剖析碧咸嫂的穿搭秘密,讓你穿鮮色長裙、長褲不會失手
連雨靴造型都能完美消化,才稱得上是真正的時尚人
小白鞋又回來了!女明星最近不約而同地穿的平底鞋
牛仔褲穿搭永不過時!想不到穿甚麼時,穿牛仔褲好了
「懶人恩物」T 恤沒有襯好,再瘦再美都穿不好看
editing
當紅名模女星演繹 Coach 名牌手袋穿搭
Get The Look

以輕奢華手袋 Coach 穿出明星氣場!9 位當紅名模女星演繹手袋穿搭

以輕奢華手袋 Coach 穿出明星氣場!9 位當紅名模女星演繹手袋穿搭
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

今時今日入手名牌手袋,已不再是在乎手袋有多名牌有多名貴,而是更在意手袋的配搭可塑性。一個手袋若是足夠應付各種衣著及場合,方便配襯各種造型,名氣及價錢反而都是其次了。近幾年一眾輕奢品牌都以此為目標,所推出的手袋設計時尚、質料上乘、實用度高,最重要是價錢合理,既滿足女人追求名牌手袋的虛榮,也顧及日常實際需要,因而大受歡迎。要數當紅的輕奢手袋品牌非 Coach 莫屬,其出品的多款性價比很高的輕奢華手袋款式,不只平凡人如我們愛用,連一眾明星、模特兒及時裝網紅都極為捧場,經常以 Coach 手袋配襯日常造型,完美示範了名牌手袋絕對不需天價,也能襯出時尚感。現在就來參考一眾女星們如何配襯 Coach 手袋,穿出明星氣場!

穿著一身全白運動裝的 Selena Gomez 配上鮮紅 Coach手袋。

1. Selena Gomez
Selena Gomez 絕對是 Coach 的頭號粉絲,她不只在公開場合常被拍到使用 Coach 手袋,連私下造型也不只一次配襯 Coach。例如之前就被拍到穿著一身全白運動裝,卻配上鮮紅 Coach手袋,非常搶眼。又或者穿上牛仔褲白波鞋,加上白色 Coach手袋,又是另一個周末造型。

Selena Gomez 穿著碎花開衩長裙,手拎相同花色的迷你鏈條 clutch bag。

Coach 手袋也絕不限於周末悠閒造型,且看 Selena Gomez 示範用 Coach 手袋出席隆重場合,她去年參與紐約大都會藝術博物館《Rei Kawakubo/Comme des Garcons: Art Of The In-Between》展覽開幕晚宴時就穿著碎花開衩長裙,手拎相同花色的迷你鏈條 clutch bag,大方得體卻又不失年輕感。

 Poppy Delevingne 穿上恤衫、星星徽章冷衫及皮裙,加上長身大褸,再配襯 Coach 的招牌窩釘 Saddle bag。

2. Poppy Delevigne
要看帥氣示範就要看名模 Poppy Delevingne,之前她在時裝周跑騷時就穿上恤衫、星星徽章冷衫及皮裙,加上長身大褸,本身已經氣場十足,再配襯 Coach 的招牌窩釘 Saddle bag,極之率性有型,個性風格更明顯、突出。

Soko 以間條衫、皮褸、黑褲、黑鞋再加上 Coach 的全黑方形手袋。

3. Soko
法國唱作歌手 Soko 是近年冒起的時裝界 icon,不少品牌時裝騷都會見到她的身影,她亦每次打扮得恰到好處。例如這身機場造型都花過心思,間條衫、皮褸、黑褲、黑鞋全是 basic items,但經過她的精心配襯後她的個人風格和別致魅力也被突出,再加上 Coach 的全黑方形手袋,使她整個造型格之餘,也能在舉手投足間盡顯中性帥氣。

Kate Moss 穿上全黑皮褲、西裝外套,簡單披條黑白圖案絲巾作點綴,再配搭上一個 Coach 墨綠色方形手袋。

4. Kate Moss
名模 Kate Moss 穿衣從無失手,尤其是全黑配搭就更是穩陣。她穿上全黑皮褲、西裝外套,簡單披條黑白圖案絲巾作點綴,已是女強人的精明幹練造型,再配搭上一個 Coach 墨綠色方形手袋,輕易點亮整個全黑搭配,使整個造型看起來精明之餘,更成熟沉蕴。這樣的造型搭配對十分適合上班族。

Gisele Fox 穿著亦非常有型,喇叭褲、長身大褸、毛毛頸巾全是累贅的衣服配飾,再加 Coach 新推的綠色 Dreamer bag。

5. Gisele Fox
Gisele Fox 是近幾季大牌時裝騷爭著用的短髮個性模特兒,她私下穿著亦非常有型,喇叭褲、長身大褸、毛毛頸巾全是累贅的衣服配飾,但經她配搭在一身卻毫不突兀,重點是以綠色同色貫穿,再加 Coach 新推的綠色 Dreamer bag,整體效果和諧一致。

Chloe Grace Moretz 以碎花恤衫、皮裙、高跟涼鞋再加上個 Coach 同色系的手袋。

6. Chloe Grace Moretz
上班族不妨參考美國女星兼模特兒 Chloe Grace Moretz 之前參加時尚活動的穿搭,碎花恤衫、皮裙、高跟涼鞋都是衣櫃裡的基本衣物,經她配搭在一起卻時尚優雅,再加上個 Coach 同色系的手袋,恰好點亮整體造型,更突顯女人味。

水原希子外穿綠色西裝套裝,內裡穿上同色 tube top 卻不失性感意味,再揹上 Coach 彩色間條鏈條袋。

7. Kiko Mizuhara
出席隆重場合可以參考水原希子的造型,綠色西裝套裝利落搶眼,內裡穿上同色 tube top 卻不失性感意味,再揹上 Coach 彩色間條鏈條袋,在一身同色穿搭中更顯突出。當然平凡人如我們 也通參考她的造型打扮,換上黑色西裝再加上 Coach 彩色間條鏈條袋,定會更穩陣得體。

Irene Kim 以 bomber jacket 襯皮褸營造層次感,下身卻搭配充滿少女味的碎花裙,再加上 Coach 的復古手袋。

8. Irene Kim
比起明星的穿搭示範,時裝網紅的造型有時更容易在日常生活中實踐,如韓國名模 Irene Kim 的穿搭中性卻不失女人味,之前在時裝周跑騷時就以 bomber jacket 襯皮褸營造層次感,下身卻搭配充滿少女味的碎花裙,再加上 Coach 的復古手袋。這樣的造型不單沒有造成明顯的衝突感,這樣的造型反而剛柔並重,能使人眼前一亮。

 Susie Bubble 穿上紅、紫碎花裙外,還外搭色彩圖案外套,最後加上圖案較稀疏的 Coach Saddle bag。

9. Susie Bubble
時裝網紅 Susie Bubble 擅長混搭,她能在不同元素穿配中控制得游刃有餘。混色碎花本身已經不是容易搭配的元素,而她卻是穿上紅、紫碎花裙外,還外搭色彩圖案外套,最後加上圖案較稀疏的 Coach Saddle bag 作點綴同時緩和多種圖案和紋路可能帶來的視覺疲勞。她的穿搭由頭到腳貫徹碎花主題,看來卻沒有顯老,關鍵是要顏色的選擇和碎花的稀疏密集程度。她的身搭不單吸精能穿出她的自信氣場。

Graphics by Jun Chong

Load More