百分百回頭率!輕熟女應是這樣配襯薄紗裙的
只要穿得對肥都不用減!微胖女生要懂的穿搭技巧
即學無難度!掌握 7 大春季牛仔穿搭潮流
「領口」形狀的微妙!闊膊窄膊穿的領子到底要有多低
春夏氣質之選!名模都用「白色手袋」提升魅力值
買衫總是跳過「格紋」款式?她們的演繹會改變你的印象
回南天的錯!衣櫃太潮濕怎麼辦?
雖說年齡不是大問題,但作為知性的輕熟女人,有些時尚單品就要避重就輕。春回大地,又是飄逸的薄紗裙出動的時候,不少人都是認為薄紗裙都是充滿少女味的時尚單品,輕熟女又怎可以穿出薄紗裙的仙氣,又可以別具時尚感呢?以下配搭薄紗裙的秘技,都是適合輕熟女的襯法,輕易地提昇回頭率。
Get The Look

百分百回頭率!輕熟女應是這樣配襯薄紗裙的

百分百回頭率!輕熟女應是這樣配襯薄紗裙的
0

雖說年齡不是大問題,但作為知性的輕熟女人,有些時尚單品就要避重就輕。春回大地,又是飄逸的薄紗裙出動的時候,不少人都認為薄紗裙都是充滿少女味的時尚單品,輕熟女又怎可以穿出薄紗裙的仙氣,又可以別具時尚感呢?以下配搭薄紗裙的秘技,都是適合輕熟女的襯法,輕易地提昇回頭率。

跟皮褸配襯
輕熟女要配襯紗裙的入門步,便是要為造型增加型格時尚味,一件長青百搭的皮褸是不二之選,跟柔美的薄紗裙形成強烈對比,一剛一柔正好是知性女的特質。

跟軍事元素單品配襯
要中和薄紗裙的少女味,便應以具中性味道的設計配襯,如軍褸或是 bomber jacket,兩者都能跟薄紗裙擦出不一樣的火花,同時亦能為造型增添英氣。

跟 T 恤配襯
今個春夏,配襯紗裙有了新嘗試,亦是易於 carry 的襯法,以 T 恤配襯紗裙,中和了紗裙的貴氣感,是 high-street meet fashion 的襯法,而 T 恤選擇不論是淨色或是今季大熱的 Logo tee 都會不錯的選擇。

跟衛衣配襯
要數近期最大熱的時尚單品,必數衛衣款式,不論是有帽或是圓領款式,都被時裝達人們追捧,其百搭的特質,即使跟薄紗裙配襯,亦沒有違和感。

內襯長褲
今個春夏,要襯出薄紗裙的知性美,只需要內襯一條長褲,不論是 skinny jeans 或是西褲,以層次感方式將薄紗裙穿得更具時尚氣息,同時亦為薄紗裙增添強悍的氣勢。早前劉亦菲跟 Agyness Deyn 亦以此配搭,為薄紗裙添上不一樣的感覺。

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More