Celia's travel note: London Express 1
迷你裙 Mini Skirt 一週實戰配搭
買得時尚又精明!添置上班服的 4 大原則
微涼天氣的視覺增高穿搭!轉季不露腿都看來又高又瘦
Amazing Older Model 被熱捧的老模
不用做醜角!知性自信女是這樣作 Halloween 打扮的
8 種你可能沒有想過的 bomber jacket 配搭方式
Get The Look Celia's travel note: London Express 1
0

已經去過多次倫敦,每次都帶給我不同的感覺!特別喜歡倫敦的街道、的士、文化⋯⋯今次無論去舊或新的地方,我都非常興奮!順道分享一下我今個秋冬的新裝,在 London 街頭擸影,十分之爽吧!




今次試試住在倫敦最 Hip 地區 May Fair!酒店係 mordern chic style!店內的罷設有中西合璧的感覺,大堂非常有型,時代感十足!房間有足夠的空間,但是沒有想像中的特別!這裡像香港的中環,May Fair bar 是 Happy hour 的熱門地點!

Buffut 早餐非常吸引,新鮮水果食物,餐廳簡單有個性的裝修,我十分喜歡,可以一面享受早餐,一面看看街道,朝氣勃勃的早上!
The May Fair Hotel:Stratton St, London W1J 8LT.

今次發現 Stradivarius shop,價格及質量也不錯,今季玩 Grunge rock,價得一到!
Stradivarius:309 Oxford Street,London

除了看時裝,我也很喜歡四處逛逛,很夠沒有去 Disney 店!每次去看看我喜愛的卡通人物都很開心!這裡有 London 版的紀念品!

May Fair 附近有很多型的餐廳!Sexy Fish 係其中之一!以海鮮為主,是日本 fushion 菜。裝修高格調,有置身海洋的感覺,食物水準也不錯,最好要定位!

Sexy Fish : Berkeley square house, Berkeley square W1J 6BR, London 
Tel:+442037642000

想睇多 D 靚相,請 click 入
www.celiawong.com

Load More