平底鞋要這樣穿!她們全是平底鞋穿搭高手
空靈 Mackenzie Foy 演真人版《胡桃夾子》!這些真人版童話故事華麗戲服的背後故事
私下的戴安娜王妃原來是這樣!你沒有看過的戴妃生活照
Gigi Hadid 都不穿直筒牛仔褲了!今個秋天轉季一定要入手這條牛仔褲
撞衫好尷尬!推介 4 個高質素又價錢親民的時尚小眾品牌
無懼登革熱!防蚊又時尚的穿搭指南
背囊獨有的休閒時尚感!不同物料背囊穿出不同型格
editing
平底鞋要這樣穿!她們全是平底鞋穿搭高手
Get The Look

平底鞋要這樣穿!她們全是平底鞋穿搭高手

平底鞋要這樣穿!她們全是平底鞋穿搭高手
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK
0

女星名模們平日都以高跟鞋示人,但漂亮背後,女星終歸也會投向舒適平底鞋的懷抱。別以為平底鞋只可以沉悶地配襯女性化的娃娃裝,看過以下 10 位女星名模的真人穿搭示範後,你將發現原來以平底鞋配襯的造型都可以這樣多元化,同時卻不失時尚風格!

Natalie Portman 聰明地以合身的淺色牛仔褲,以及略帶少女感的淺紫色上衣配襯

黑色尖頭平底鞋低調而樸素,Natalie Portman 聰明地以合身的淺色牛仔褲,以及略帶少女感的淺紫色上衣配襯,燈籠袖可遮掩手臂,也同時為造型增添浪漫的氛圍。

Emma Stone以休閒舒適的中性打扮配搭,中和了腳上的淑女感外,也鮮有地演繹出一種女書生的氣質。

裸色波浪邊平底鞋理所當然配裙子?不一定。常以甜美可人兒形象示人、經常穿漂亮迷你連身裙現身的 Emma Stone 來了出奇不意的一招-以休閒舒適的中性打扮配搭,中和了腳上的淑女感外,也鮮有地演繹出一種女書生的氣質。

Gal Gadot 親身示範時代女性不一定靠高跟鞋來取悅人,此外淡粉紅色與黑色又是很好配搭的顏色組合。

一雙漂亮的平底鞋也可以征服世界!Gal Gadot 親身示範時代女性不一定靠高跟鞋來取悅人,此外淡粉紅色與黑色又是很好配搭的顏色組合。

 Emma Roberts 穿上墨綠色工人短裙,露出白滑雙腿,營造修長的視覺效果,並配搭一對豹紋平底鞋,活潑的個性表露無遺。

平底鞋也能呈現俏皮感!個子嬌小、身高 1 米 57 的 Emma Roberts 穿上墨綠色工人短裙,露出白滑雙腿,營造修長的視覺效果,並配搭一對豹紋平底鞋,活潑的個性表露無遺。

 Gigi Hadid 腳上的豹紋平底鞋,輕易地就成為了造型的重點,有型而不過份誇張。

以豹紋平底鞋為一身米白造型畫上完美的句號!這就是名模 Gigi Hadid 童叟無欺的穿搭功架!要令自己變得與別不同,小秘訣不在於花枝招展,而是要找對重點!且看看她腳上的豹紋平底鞋,輕易地就成為了造型的重點,有型而不過份誇張。

Selena Gomez 以性感的露肩連身裙,配襯一雙飾有誇張格紋蝴蝶結的平底鞋,來突顯自己的不平凡。

平底鞋也能成派對裝束!Selena Gomez 以性感的露肩連身裙,配襯一雙飾有誇張格紋蝴蝶結的平底鞋,來突顯自己的不平凡。

 Miranda Kerr 將吊帶長裙配襯平底鞋,再手挽一個貴氣手袋,打造高貴的女神度假造型。

長裙配平底鞋,是夏日舒適涼快之選。身型高佻的女生,可以學 Miranda Kerr 將吊帶長裙配襯平底鞋,再手挽一個貴氣手袋,打造高貴的女神度假造型。

 Emma Watson 私底下都愛以窄身褲配搭平底鞋,謹記七分褲長度或捲起褲管,露出腳踝能讓你顯得更纖瘦。

平底鞋是很多女星 off-duty 時的至愛!形象親民的 Emma Watson 私底下都愛以窄身褲配搭平底鞋,謹記七分褲長度或捲起褲管,露出腳踝能讓你顯得更纖瘦。

Kirsten Dunst 這身平實又大方的打扮便很值得你參考,她選擇的平底鞋與西裝外套屬於同一色系,首尾呼應,視覺效果非常和諧。

平底鞋是很多事業女性 Casual Friday 的必備單品。Kirsten Dunst 這身平實又大方的打扮便很值得你參考,她選擇的平底鞋與西裝外套屬於同一色系,首尾呼應,視覺效果非常和諧。

Chloe Grace Moretz 以米色針織外套配搭黑色窄身褲和平底鞋,自然地散發出輕熟女的姿態。

平底鞋又是打造知性氣質的好幫手!Chloe Grace Moretz 以米色針織外套配搭黑色窄身褲和平底鞋,自然地散發出輕熟女的姿態。

Load More