誰說禦寒衣服比較醜?看到這些保暖又漂亮的衣服,很想快點到冬天!
名媛、英國明星都這樣襯紳士鞋,看似中性卻很有韻味
天氣轉涼前必讀!圍巾的 8 種優雅配搭方法
6 個小提示,助你挑選一對完美的秋冬短靴
Kurt Geiger 鞋履陪你走進人群,也踏上紅毯!
牛仔褲甩色縮水怎麼辦?洗牛仔褲時要注意的 6 件事
冬天只要有這 5 件衣服,就足夠配搭所有大褸
誰說冬天衫比較醜?看到這些保暖又漂亮的衣服,很想快點到冬天!
Get The Look

誰說禦寒衣服比較醜?看到這些保暖又漂亮的衣服,很想快點到冬天!

誰說禦寒衣服比較醜?看到這些保暖又漂亮的衣服,很想快點到冬天!
0

不要以為冬天包到一隻「糭」那樣一定會變得比較醜,冬天衣服勝在材質與 detailed pattern。現在擺明要鼓催你消費,以下這些服裝保暖又漂亮,而且質素有保證,在寒冬的日子穿起來一定增添幸福感,絕對值得投資。

UGG Women Dakota Pom Pom (Dusk)
Angelababy 也鍾情的 UGG Pom Pom 系列是品牌最新推出的作品。UGG 跳出了灰色、卡其色、啡色、米色的框框,帶來大熱的「千禧粉紅」色調,每款羊靴都配上充滿質感的毛毛球,時尚之餘又彰顯出不俗套的女性主義。

Sportmax 亮白色羊毛面料配搭羊毛螺紋針織大衣
梁詠琪也支持的這一款 Sportmax 白色大衣,羊毛面料裁剪精緻,搭配羊毛螺紋針織,線條俐落。搭配時尚腰包,整體輪廓簡潔而趣味十足,冬天真的需要一件這樣的大褸。

Aigle Alpwind GD GTX Down Parka
Aigle Marlowe GTX Fishtail Parka
以往覺得防風羽絨外套總是醜醜的,但 Aigle 的 2017 秋冬新系列應該會改變你這個觀念。外套採用防水防風及透氣的 GORE-TEX 物料,禦寒功能絕對有保證。設計師更重點修飾腰線設計,顏色也增添一點少女感,令人愛不釋手。

Gucci Appliquéd Cotton-blend Gabardine Trench Coat (From Net-a-Porter)
每位知性的女人都應該有一件有質素的乾濕褸,有了這件冬季恩物,絕對能省下很多用在襯衫方面的時間。Gucci 這一款,更加入今季大熱的格紋 detail,令整件衣服增添層次感。

Marella Tweed Robe Coat
睡袍形外套最大的特色就是在腰間不經意地繫個結便可瀟灑出門,呢絨質地配搭鬆垮垮的外形,保暖之餘,懶洋洋的外形更添性感的女人味。

Germain Paris Bi-color Oversized Tweed Coat
不同類型的格紋圖案都在今季大熱,黑白色太沉悶,不如大膽嘗試一下大紅色的格紋大褸。其實紅色是適合任合一種膚色,只要你有勇氣就可以。Germain Paris 這件 oversize tweed coat 在展現復古氣息的同時,流露出現在女性的率性,是型格之選。

Movers & Cashmere Cahsmere Sweater (Sand)
Movers & Cashmere Cahsmere Track Pants(Sand)
Knitwear 其實可以去盡一點,全套羊絨針織服反而能盡顯一種低調的奢華。Movers & Cashmere 質感柔軟的寬袖配搭靈活飄逸的闊褲及上衣,加入別致的玫瑰金細節點綴,盡顯淡雅氣質。

Fendi Red Rockoko Boots 
長靴其實都可以是禦寒衣物的一種,紅色長靴在今季更是熱門到不行,時尚 insider 一定有一雙。Fendi Rockoko 性感過膝長靴帶出奪目的時尚格調,令人眼前一亮。由連身裙至衛衣,其實全部都配搭得到。

Graphic by Jun Chong

Load More