Blake Lively 懷孕得漂亮的 5 大必殺技!
耳環潮流新勢力!
不同身型,有不同的背心穿著技巧
衣櫥斷捨離!真正懂時尚的人都知道的衣櫥整理大法
FAYE’S OUTFIT OF THE DAY – DiorSplit
奧運高顏值女運動員!私下都愛作什麼打扮?
宋仲基的 5 大必修時尚魅力!
Get The Look Blake Lively 懷孕得漂亮的 5 大必殺技!
0

不知不覺荷里活大美人 Blake Lively 已從舊時《Gossip Girls》那「花邊教主」變成今時今日的電影明星和人妻還將成為偉大的母親!當我們還擔心「懷孕期大走樣」是世界定理之時,她卻以行動証明「世上沒醜女人,只有懶女人」才是王道!「神采飛揚」是形容她現在狀態的最恰當用詞,當除了叫人大跌眼鏡,也讓女人們真心羨慕又妒忌。當然,天生條件肯定有關,但從 Blake Lively 身上我們更可找到令她保存美絕 hollywood 的絕密秘技,以下 5 大要點大家務必要知!

1. OFF-SHOULDER 露肩設計
手腳變得粗大是懷孕期間的常見情況,但膊頭可說是全身最難發胖的地方,就一於學似 Blake Lively般,盡情,是盡情將你們的香肩展露人前!誰說孕婦不能著得靚!

2.    CLEAN & COOL HAIRDO 精神利落的髮型
很多時懷孕女性為了方便而剪掉一頭長髮,但實情是只要你花點心機整理,一些簡單頭髮造型可以替人看落更富朝氣。Blake Lively 這 3 款髮型不難打理,除了富層次的挑染大捲曲長髮,那種 frizzy 的 all back款式亦值得參考,配以超幼身頭箍作點綴更富青春氣質。

3.    SLIM-FIT CUTTING 貼身連身裙
當你以為越闊袍大袖越可以顯瘦,某程度上沒錯,但很多時卻會顯得加倍累贅!Blake Lively 就深明這個道理,並以多款貼身設計作為時尚孕婦的全新範兒。你知嘛,懷孕,腹部變大是定理,完全沒有害羞的必要!

4.    BOLD & EYE-CATCHING ACCESSORIES 吸睛的高調首飾
戴條鏈戴隻鐲不會花你很多心神吧,但卻可以大大增加你那精簡孕婦裝的精緻指數!Blake Lively 特別喜愛用不同配飾作造型的 highlight,粗木鐲、大金屬耳環和閃爍的鑽石首飾統統都成為她的造型小心機。

5.    COLORFUL ONE-PIECES WITH HIGH-WASITED DESIGN 高腰鮮色連身洋裝
有沒有想過大肚都可以如此漂亮?Blake Lively 告訴大家花俏的洋裝絕非小女生的專利,孕婦一樣可以駕馭得宜。尤其是那些高腰線的設計,不影響腹中胎兒發展之餘,卻能散發女性懷孕期間身體變化的特點,配合綴飾或通花元素,流露一種獨特的幸福色彩。
 

 

Load More