顯瘦之餘不失個性,明星用「黑白灰色」襯出氣場
小粗腿顯瘦術!微胖女生冬天需要一對過膝靴
皇室效應:準王妃 Meghan Markle、凱特王妃穿戴過的都會銷量急升!
微胖女神朴信惠親身示範 OL 穿搭,簡單好看得讓人嘩然!
2017 聖誕禮物推介:怎麼買都不夠的名牌手袋篇
牛仔褲在冬天穿反而更時尚!看了女星們的示範你就相信了
細數歷年 Victoria's Secret Fantasy Bra 演變史
顯瘦之餘不失個性,明星用「黑白灰色」襯出氣場
Get The Look

顯瘦之餘不失個性,明星用「黑白灰色」襯出氣場

顯瘦之餘不失個性,明星用「黑白灰色」襯出氣場
0

降溫令到配襯的難度又再提升,因為不再只有上身、下身與鞋履的配搭,而是層層疊上,內襯、外套、頸巾、帽飾 layering 的配合,而來到冬天明星又會如何用「黑白灰色」低調地襯出氣場。

Victoria's Beckham 以灰色西裝套裝,襯上少量的深藍色,及手執黑色 clutch bag,雖然只是單調的配色,但卻因為寬肩外套與高腰闊褲令整體氣場更提升。

Gisele Bundchen 以一件短版灰色毛衣配襯外國明星最愛的橡膠黑色 leggings,Gisele 完美的身型,無疑沒有駕馭不了的服飾,但假若換轉成正常的女生來穿一定會怪怪的,所以下半身改以啞面黑色皮褲,想必能做出同樣效果。

就算是換了一身全黑,還是掩蓋不了她的氣場,最主要的原因是她巧妙地露出胸口鎖骨的位置,而手袖拉上一點,兩者都是會有顯瘦的效果,而褲子下沿部分的小喇叭,又能蓋著高跟鞋的鞋跟,令鞋的高度瞬間變成自己的腿長優勢。

轉上全白都沒有令整體顯胖,反而更能吸引注意力,延續「V」領口令臉型變小的配襯技巧,Gisele 還是靠高腰闊腿褲及高跟鞋幫上忙。

Selena Gomez 之所以穿黑灰色都不會單調,全因為一件能突顯氣場的長版外套,加上今季大熱格紋,就能顯瘦同時有個性。

身高只有 165cm 的 Selena,能夠看起來很高瘦,另一個原因是她很擅長拉長身型比例,就算換上冬天厚重的服飾,她還是能堅守上身短、下身長的配襯方式。

增加沉色服飾的氣場,可以選擇綴有白色線條的服裝,就以 Rosie Huntington 的合身棒球外套及黑色 sweatpants 為例,就好像在全里服飾畫出明確的輪廓線條,將整個人在黑暗的氣氛中喚醒過來。

以西裝常見的布料設計而成的高腰褲配上跌膊款式的恤衫,相信黑色高跟鞋與墨鏡一戴上,定必有著攝人的氣場。

Jessica Alba 這一身的造型,跟 Gisele Bundche 的第二套服飾很相似,只是在肩膊及下手臂的位置多了縷空的設計,減少了焗促感及增添了女性的嫵媚。

粗幼線條相間的內外配搭,原來都可以將黑色的服飾,明顯地局分出來但又不會突兀,而且更有時尚氣派。

Graphics by Wing Chan

Load More