Wang's Balenciaga
Louis Vuitton 柔情喱士
PS 我愛你
Niels Peeraer 法式建築美學
GUCCI 動物圖案
Prabal Gurung 來自尼泊爾的設計師
Dolce & Gabbana 色彩拼圖
Get The Look

Wang's Balenciaga

by BAZAAR team
by BAZAAR team
0

也許大家都知道 Alexander Wang 永遠都是開猛引擎,但是,他第一日到 Balenciaga 的時候,卻選擇將腳步放慢一些。29 歲的美國青年才俊 Alexander Wang 在去年 12 月獲聘為 Balenciaga 創意總監:「人人都變得緊張起來,害怕新人事新作風,飯碗是否保得住。這種想法就有如你入屋,人人都走開,一切由你開始。但是,對我來說,最重要的第一步是建立人際關係。」於是,12 月一個灰朦的日子,Wang 抵達巴黎,撥去凌亂髮上的融雪,繼而跟公司每一位同事見面,上至CEO,下至試身模特兒和打樣師。他正在紐約 Tribeca Grand Hotel 一邊吃早餐,一邊說:「一踏入公司,我心情既興奮又擔心。」Wang身穿鬆軟黑色長袖運動衫,光澤的髮絲向後梳成高髻,真是充滿自然美的男孩,而且經常面帶笑容。他繼續說:「初來步到,我相信最重要的是讓大家知道你是隨時候命的。而我亦同樣想知道大家對我有甚麼期望。」與其讓人覺得自己是入侵者,他寧願做回一個乖巧的學生:重新學習,再領導大家向前邁進。

Photographs by Melvin Sokolsky

Load More