Annual dinner 衣著推介: 6 大翻著度高的「高級感」晚宴連身裙品牌
容量極大卻又時尚!名牌工作袋 tote bag 推介
名牌手袋清潔保養不求人,謹記 5 個手袋清潔保養要點
只有 $3,000 以下的預算,都可以買到性價比高的手袋!
火鍋、燒肉後大褸有異味怎麼辦?6 個不用濕洗的衣服除味方法
小手袋大容量!今季要入手的「很能裝小手袋」
奇門遁甲雲文子 2018 狗年 12 生肖運程:屬兔篇
feature
Annual dinner 怎樣穿好?推介 6 大翻著度高的「高級感連身裙」品牌
Get The Look

Annual dinner 衣著推介: 6 大翻著度高的「高級感」晚宴連身裙品牌

Annual dinner 衣著推介: 6 大翻著度高的「高級感」晚宴連身裙品牌
0

Annual dinner 晚宴又好,出席婚禮亦好,總會撞正「無衫好著」的情況,女士們總有在租衫與買衫間作出大對決,而通常出席隆重場合,總希望有能以最合理的價錢,入手性價比高的款式,以下 6 大翻著度高的高級感連身裙推介,就算多花一點預算都值得。

Three Floor
Three Floor 是創立於 2011 年的英國品牌,現任創意總監為 Yvonne Hoang,獲 Kendall Jenner、歌星 Taylor Swift、Alessandra Ambrosio、fashion blooger Kristina Bazan 和 Aimee Song 等名人追捧,品牌的連身裙以浪漫喱士為主及刺繡為主,多層次的設計適合出席婚禮、晚宴或隆重場合。

Three Floor 2018 春夏系列橙色連身裙

Self Portrait
倫敦品牌 Self-Portrait 的馬來西亞藉創辦人兼創作總監韓沖 Han Chong,於 2013 年離開時裝品牌 Three Floor 的創作總監後創立 Self-Portrait ,他設計的連身裙同樣著重喱士及刺繡的元素,品牌一推出已得到女星 Jennifer Lopez 青睞,更成為各大買手店的暢銷款,由於質量好卻訂價只是約三百多至六百多美元,所以款式一推出經常火速售罊。

Self Portrait 2018 春夏系列粉紅色喱士連身裙

Boohoo
Boohoo 於2006 年在英國創立,為英國 online shop,原本是一家主要販售大尺碼服飾起家的網店,後來業務擴展至超小尺碼的款式,價格定位不高,獲年輕一輩女士的青睞。

Boohoo 最新系列粉色連身裙

澳洲小眾品牌 Keepsake,於 2011 年成立,主要以晚裝服飾為主,沒有實體店,通常會與買手店及 boutique 合作,以降低營運成本,成為近年其中性價比極高的晚裝品牌。

Keepsake 最新系列單肩上衣

不用多作介紹,香港的女士對 ASOS 英國網店甚為熟悉,而近年品牌留意到市場對晚宴服飾的需求,都推出了一系列容易翻著的連身裙款式。

Little Mistress 
同樣來自英國的 Little Mistress,主打甜美可人及性感嫵媚兩大風格,適合不同女生出席大小場合穿著。

Little Mistress 全新系列粉藍色連身長裙

Talulah 
澳洲設計師品牌 Talulah,由設計師 Kelli Wharton 創立,品牌主打大膽、閃亮的風格,荷葉邊的設計元素更是品牌的標誌。

Talulah 2018 春夏系列黑色連身裙

Graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More