麻甩變時尚:5 大爸爸衣櫃始創潮流指標
7 位超級名模私下的「運動服檢閱」
新形象新 logo!4 個時裝品牌的改革故事
Raf Simons 入主 Calvin Klein
從美國總統選戰學習女強人的穿衣之道:希拉莉 VS Melania Trump
捉緊夏天的尾巴!Off The Shoulder 設計是這樣穿的。
著新衫前應否先清洗一次?
Get The Look

麻甩變時尚:5 大爸爸衣櫃始創潮流指標

by Lois Leung
by Lois Leung
0

各位 90 後可能不知道何謂粵語殘片,新馬師曾或鄧紀塵,但為了跟隨時尚步伐,不妨上網搜尋一下以上關鍵字。只因今個夏季就是要麻甩元素上身,從前老豆落街買雲吞麵、倒垃圾的裝束如睡衣、拖鞋、晨褸、波襪和棉質褲等躍進高級時裝天橋,真箇一樣都不能少。

睡衣:睡衣潮流越演越烈,今季更加「排除萬難,爭取最後勝利」,不再需要藏頭露尾,配襯甚麼牛仔褲或裙子,直情成套睡衣穿上身,加一雙高跟鞋、大量誇張的飾物和最新季的手袋,宗旨是「不怕太麻甩,共有更麻甩」。

 

晨褸:從前穿晨褸是「有錢人」的衣著,麻甩佬的晨褸有「一褸遮三醜」的功效,不管你裡面穿得如何,被件 辰褸便去那都可以。那條重點的腰帶,讓整個人神氣煥發,時尚女子穿 晨褸,更加具性感挑逗效果。

 

波襪: 70、80 年代「世伯們」很喜歡穿短褲加波襪,隨意之中又帶點點認真。今季波襪成不可缺少的元素,Nike、Champion、Adidas 等既專業、質地又厚加上三間設計是首選,配涼鞋或高硍鞋均可。

 

拖鞋:穿拖鞋去時裝週再不是天荒夜談,首要必然是修好你的趾甲,無時間便配襪子吧!個人建議拖鞋款式越麻甩越好,越家居越吸睛。不需要時尚設計,快去樓下那間雜貨店購入拖鞋一雙吧!

 

橡筋褲:落街買菜自然是越舒服越好,橡筋頭和棉質褲成為首選,配一件白汗衫真是無敵時尚。重點就是隨意,不需劇意搭配其他潮流元素,不妨手拿一把紙扇,頓成完美示範。

Load More