高品質不一定要買名牌!14 個不可錯過的氣質親民澳洲品牌
新一代「最美王妃」!回顧摩納哥王妃 Beatrice Borromeo 時尚造型
名牌手袋必買側孭袋款!10 款長青間隔好的空姐袋推薦 
Dior 2020 手袋一覽!25 款 2020 早春系列手袋推介
Pantone 2020 年度代表色「經典藍」!王妃們用它輕鬆穿搭出高雅氣場
來當個帥氣女生!3 種型格「中性打扮」讓韓國女星瞬間霸氣!
日系連身裙穿搭:日本女星示範黑色連身裙以外的氣質長裙推介
editing
高品質不一定要買名牌!14 個不可錯過的氣質親民澳洲品牌
Get The Look

高品質不一定要買名牌!14 個不可錯過的氣質親民澳洲品牌

高品質不一定要買名牌!14 個不可錯過的氣質親民澳洲品牌
0

入手經典名牌服飾的確是不錯的長期投資,尤其是一些較為百搭、可以常穿的單品,但當然並不是人人都可以隨時購買過萬元的衣服。幸而另一邊廂,外國有一系列高質量的同時,價錢款式亦非常親民的新冒起牌子可供大家選擇,大部分更重點提倡環保,著重可持續發展!不論你是被以鮮豔色彩作標誌的 Mister Zimi 吸引着,還是偏好走簡約風設計的 Nakedvice ,或是主張 It-girl 風的 Réalisation Par,這些品牌絕對能讓你今季的衣櫥煥然一新!

著重 ethics 和可持續發展的 Hansen & Gretel 是你衣櫥中永不過時的時尚!

可持續的高品質 — Hansen & Gretel

價錢: HKD $300 - $5,000

融合傳統與現代的設計,這個著重 ethics 和可持續發展的悉尼品牌,走着輕復古的隨性優雅路線,每件單品都絕對會成為你衣櫥中永不過時的時尚!

緞面連身裙讓簡單的造型輕鬆營造 effortless chic。

舒適合身的基本款式不到 $500 一件,更細膩精緻的設計,例如緞面連身裙和 Ruffled 麻質短裙等,讓簡單的造型輕鬆營造 effortless chic,即使價錢比其他款式稍高,都定能為你增添不少時尚感!這個性價比極高的品牌,建議大家合併單據一同購買,省下運費,因為買滿 $5,000 即可全球免運費!

Mara & Mine 專門設計獨一無二的涼鞋、穆勒鞋和拖鞋。

簡約獨特的鞋履品牌 — Mara & Mine

價錢: HKD $1,700 - $3,100

創立於2013年,Mara & Mine 這個現代鞋履品牌專門設計獨一無二的涼鞋、穆勒鞋和拖鞋,是夏日穿搭不可或缺的 staple piece。

用上意大利和西班牙的皮革,每對鞋子都有絕對的品質保證。

用上意大利和西班牙的皮革,品質有保證之餘,滲透着優雅的歐洲風情,就連 Kendall Jenner 和 Margot Robbie 都難掩她們對標誌鞋款的喜愛。鞋款價錢相宜,全球免運費的同時,初次購買還有 10% off!

Henne 是不少鐘愛 Everyday Basics 女生的必入手品牌。

可以每日任意混搭的 — Henne

價錢: HKD $500 - $900

由模特兒兼 KOL Nadia Bartel 所創立的品牌是不少鐘愛 Everyday Basics 女生的必入手品牌。每件衣服都可以按個人風格任意配搭,可塑性極高,不同的造型都能輕易駕馭。

Henne 的單品配上西裝外套造型感覺頓時截然不同。

Henne 的 Everyday basics 配上西裝外套頓時令造型更俐落,作上班穿搭都可以。每兩週一次於 The Connection 的限量發售只需數分鐘就會售罄,提提大家滿 $3,700 即可免去運費,想要入手就記緊發售日期吧!

By johnny street-style 重點單品已經成為大家每個時裝週的焦點。

不一樣的經典 — by johnny

價錢: HKD $270 - $3,200

由2009年至今,by johnny 已經成為大家每個時裝週都會注意的 street-style 重點單品。它們擅於把經典的設計好像 Power suits、小黑裙和 cocktail gowns等,添上現代時尚細節,讓整個形象更為獨特,別樹一格。

桃紅色 cocktail gown 的肩帶用了稍為誇張的蝴蝶結作點綴。

這條桃紅色 cocktail gown 的肩帶用了稍為誇張的蝴蝶結作點綴,一點都不平凡。不到 $3,000 就可以擁有名牌設計般的 mini dress,全球運費還不到 $100,確是相當划算。

Respiro 一系列高級樹脂 clutch 和手袋讓你的造型更百變、更時尚。

如夢幻般百變的 — Respiro

價錢: HKD $500 - $2,500

作為 Reliquia 和 Valet 的姊妹品牌,Respiro 推出了一系列高級樹脂 clutch 和手袋讓你的造型更百變、更時尚。

Respiro 夢幻的粉色色調、充滿玩味的手袋設計。

帶有各種形狀、充滿玩味的手袋設計,再搭上夢幻的粉色色調,以及可以隨時拆掉、方便混搭的肩帶,讓你可以隨意地配搭出你喜愛的風格和造型。這種充滿個人色彩的手袋不到 $2,500 便可帶回家中,運費亦只需大概 $150 ,絕對是必入手系列!

Peony Swimwear 的泳衣都是用回收物料製成。

回收物料製成的 — Peony Swimwear

價錢: HKD $450 - $1700

誰說名牌子、質量好的衣服就不環保? Peony Swimwear 著重可持續發展的時裝,泳衣都是用回收物料製成,卻不失復古風的優雅貴氣。

Peony Swimwear 色彩鮮豔的比堅尼和突顯線條的連身泳衣都很百搭耐看。

設計上,不論是色彩鮮豔的比堅尼、突顯線條的連身泳衣,或是一系列以經典優雅印花圖案的泳衣,都很百搭耐看,有些更可以當作日常衣著用,能夠擁有一件絕對可以令你的泳裝衣櫥更勝一籌,當然 — 亦包括你的 Instagram game!滿 $800 還免運費,快來為度假做好準備!

簡約風設計的 Nakedvice,以黑白色為主調,簡單營造型格感覺。

型格簡約風的 - Nakedvice

價錢: HKD $160 - $1,600

簡約風設計的 Nakedvice,沒有花巧的設計,以黑白色為所有單品的色調,簡單地營造型格的簡約風。由近日非常流行的小手袋至方頭高跟鞋,Nakedvice 都可以為你提供夢想中的衣櫥!更值得提及就是它的價格非常親民,不到 $2,000 就可獲得名牌般的質量,運費還不到 $100 !

Nakedvice The Cyrus 黑/白色高跟鞋

Nakedvice The Cyrus 黑色高跟鞋 $850
Nakedvice The Cyrus 白色高跟鞋 $850

Réalisation Par 強調女性自身獨特的氣質,創造個人風格。

走歐洲復古慵懶風的 - Réalisation Par

價錢: HKD $300 - $2,000

由澳洲時裝 It-girl Alexandra Spencer 和 Teale Talbot 於2015 年共同創立的 Réalisation Par,強調女性自身獨特的氣質,創造個人風格。時至今日品牌已經略有名氣,偏好復古歐洲慵懶風的大概都有聽過這牌子,就連 Elsa Hosk、 Georgia Fowler、Emily Ratajkowski 以及 Kylie Jenner 都抵擋不了它的魅力!連名模都愛穿的品牌,價格不到 $2,000,運費也只是 $80,買滿 $2,400 還免全球運費,不必考慮太多了吧!

碎花圖案的浪漫法式裙款是當中最受歡迎的。

連身裙是 Réalisation Par 其中最受歡迎的款式,尤其這種印有碎花圖案的浪漫法式裙款。($1,000 - $1,400)

Sunshine Symbol 著重細節,為現代女性打造不會過時的款式。

製作精緻細膩的 - Sunshine Symbol

價錢: HKD $800 - $3,000

這個墨爾本的小眾品牌,著重細節,精緻用心製造的服飾,比起設計出嘩眾取寵的產品,更想為現代女性打造一系列不會過時的款式,以簡約典雅的風格演繹現代女性美風格。

Sunshine Symbol 的色調較簡單,更為著重袖位和剪裁上的細節。

Sunshine Symbol 單品的色調較簡單,多用單色設計,相比下,更為著重袖位和剪裁上的細節,最擅長就是獨特的衣袖設計,每件單品都各有特色,帶出淡淡的女性溫婉特質。雖是小眾品牌,但仍支援 Global Shipping ,運費亦只需 $160 左右。

Dominique Healy 創造出可持續性的優雅氣質服裝。

讓你散發典雅嫵媚氣質的 - Dominique Healy

價錢: HKD $700 - $3,000

以新西蘭火山命名的 Dominique Healy,決意設計出沒有時間性的衣服,以 slow fashion 創造出可持續性的衣服。浪漫優雅的設計,用上輕柔的物料,由日常穿著的上衣到休閒飄逸的連身裙,每件衣物都輕鬆地營造懾人嫵媚的氣質。

Dominique Healy Georgia Dress/ Off-white

長版洋裝是 Dominique Healy 的拿手好戲,這條白色的緞面連身長裙(Dominique Healy Georgia Dress/ Off-white $2,300)就是其中一件最受歡迎的單品,盡顯高雅氣質,雖然這個品牌不免運費,但亦只需 $100 就可安坐家中等待這氣質單品的到來。

主打高級緞面絲質物料衣物的 Ginia 致力照顧每位女士平常舒適的穿著。

舒適高貴的 - Ginia

價錢: HKD $270 - $1,700

睡衣風已經流行了一段時間,主打高級緞面絲質物料衣物和蕾絲設計的 Ginia 致力照顧每位女士平常舒適的穿著。

Ginia 緞面蕾絲衣物作 lounge wear 或內衣外穿的穿搭都可以。

緞面蕾絲的衣物除了可以用作於家中穿著的 lounge wear ,配以牛仔褲或西裝外套更可以輕易打造 smart casual 打扮,讓工作中的各位女性都可以感到舒適自在。以睡衣而言,價錢好像不太便宜,但以這質素來說,性價比甚高,運費亦只需 $100,確是不錯的選擇!

簡約風的穿搭配上 Avenue the Label 陽光氣息的首飾盡顯貴氣。

為裝扮帶來焦點的 - Avenue the Label

價錢: HKD $300 - $1,200

嵌上珍珠的頭箍讓你的造型不再平凡簡單。

從今以後,你不需再尋找那件完美的夏季頭飾!由髮夾和頸巾到草帽和畫家帽,Avenue the Label 每一件單品都是獨一無二的經典、永恆的潮流,就如這嵌上珍珠的頭箍讓你的造型不再平凡簡單。( Amelia Headband $500) 相比起名牌子的頭飾,小眾品牌 Avenue the Label 價格較相宜,更讓你顯得不一樣,盡顯貴氣,Shipping 亦只是 $160 。

Denim on Denim 的配搭確是個永不過時的穿搭。

周末必備的休閒簡約 - Outland Denim

價錢: HKD $200 - $1500

白色的牛仔布總讓人覺得休閒又不太隨意,散發着度假的陽光氣息。

Outland Denim 品牌的衣服是周末必備的單品,白色的牛仔布總讓人覺得休閒又不太隨意,散發着度假的陽光氣息。背後的環保概念加上俐落的剪裁,更輕鬆地打造隨性休閒的風格,吸引了不少名人,就如 Meghan Markle 等,而最近與 Karen Walker 聯名系列都已經發售中。雖然皇妃都在穿,但價錢絕對是大家都可應付的,不到 $1,500 元的 sustainable outfit 運費都只是 $150!

鮮豔的橙白色配搭更顯仲夏氣息,營造搶眼造型。

充滿異國風情的 - Mister Zimi

價錢: HKD $160 - $1,200

沒甚麼比吊帶碎花長裙更能表現出夏日氛圍,突顯度假風穿搭!

想為日常打扮增添點色彩?這個源自拜倫灣的品牌,度假式風格尤其貼切拜倫灣陽光與海灘的醉人特色,融合優雅線條和日落般的糖果色調,配以簡約印花圖案,營造一系列波希米亞風格的連身裙、連身褲、泳衣和首飾等。相信沒甚麼比吊帶碎花長裙、鮮豔的橙白色配搭更能表現出仲夏氣息,突顯度假風的搶眼造型! 運費方面只要滿 $800 就可享全球免運費,最適合跟朋友一起購買!

Text: Kristy Fung

Load More