高質推介:跟 zara 同樣時尚又親民的品牌
不再只是兩大運動鞋牌子:明星今個月常穿的波鞋潮流款式
不易撞款撞味!小眾法國人手造的時尚飾物、香皂品牌
2018 春夏大熱太陽眼鏡款推薦!姐可以妝都不化了
揹背囊就是瀟灑有型!2018 春夏背囊推介
背囊是要這樣揹!參考時尚名人的百變背囊穿搭
上瘦下胖「梨形身材」女生穿衣法則!不用減肥都可穿得極顯瘦
feature
高質推介:跟 zara 同樣時尚又親民的品牌
Get The Look

高質推介:跟 zara 同樣時尚又親民的品牌

高質推介:跟 zara 同樣時尚又親民的品牌
0

輕奢華品牌的誕生,滿足無數的女士可以用親民的價格,入手媲美大牌的服飾設計,而當中比輕奢更相宜的fast fashion 品牌 Zara,近 10 年款式種類,更愈來愈貼近潮流,深得 OL 不同年齡層女士歡迎,但正因如此,撞衫的機會亦大大提升,對此以下的品牌同樣能滿足女士的購買慾,同時又不用跟同事撞款。

Avec Les Filles
來自洛杉機的時裝品牌,Avec Les Filles 法文亦解作 with the girls,由前 BCBG 的創意總監 Joyce Azria 創立。

品牌以巴黎風格的服裝設計,打造一系列衣服、鞋子及配飾,Avec Les Filles 提倡 high-low 配襯的方式,穿著任何高級品牌及它們家的輕奢華服飾。

Front Row Shop
沒有追隨時尚潮流的輪廓,Front Row Shop 的服飾總是有著品牌的休閒隨性影子,加上少量當季採用的主題圖案,使 品牌的服飾走出小另類的風格。

品牌亦有推出簡單的款式,在服飾細節的部分加上綴邊,令整個造型不會單調但又可以重覆多次穿著作混搭。

Pixie Market
美國紐約服裝店 Pixie Market,深受國外時裝 blogger 的歡迎,就連歐美街拍中多見的荷葉邊、蝴蝶結、燈籠袖等,今季流行的時裝元素,都可在 Pixie Market 的網站中找到,服飾風格偏向甜美卻不乏小性感。

網站的貨品上新貨不久,很快便會尺碼不齊全,更不會再補貨,而更新速度可媲美各大媒 fast fashion 品牌,而每次上的新貨,都會有充滿設計細節的亮眼款式。價位由 $12 美元至 $142 美元不等。

Topshop
1964 年成立的英國 Topshop,相信大家都認識,但這個品牌現時在港已剩下兩間分店,款式亦不算太多,所以最齊碼齊款一定是到英國網站搜羅。

 

Topshop online shop 只要買滿 100 英鎊,便可以全球免運費,入手媲美 Zara 更貼近街頭時尚的服飾。

Mango 
創立於 1984 年,總部設於西班牙巴塞隆納的 Mango,目前是西班牙第 2 大的成衣出口商。品牌的價格定位合理,服飾以上班族到輕奢渡假風都一應俱全。

Mango 的服飾配飾貼近潮流,就連今季流行的漁網型水桶袋亦有售,但價格定位比大牌相宜得多。

Graphics by Wing Chan

Load More