DVF 經典圖案能讓披搭變化多一點
連身裙要顯高、顯瘦,入手時注意這些細節
是氣質出眾,也是穿搭技勝一籌!皇室成員穿牛仔褲也優雅過人
藏肉寶鑑!讓手臂顯瘦的秘訣全都在䄂口裡
國民妹妹 IU 的個性穿搭法,讓你的腿看起來更修長
主宰自己雙腳的形態和線條!入手 5 款顯瘦顯高尖頭鞋
全年都能戴的「氣質帽子」:度假、約會、出門輕鬆易襯
feature
DVF 經典圖案能讓披搭變化多一點
Get The Look

DVF 經典圖案能讓披搭變化多一點

DVF 經典圖案能讓披搭變化多一點
0

夏天的炎熱終於讓位,十月天終於有點秋意,穿衣方面層次變化可以多一點,對於絕大部份人來說,單色衣物最穩當,但穿多了也覺沉悶,今個秋冬何妨如來個大突破,加一點顏色和圖案來提升你的風格吧!

Diane Von Furstenberg 的經典除了是那條任何人穿上都顯瘦的裹身裙 (wrap dress) 外,就是她那變化多端的色彩圖案,多年來不論流行甚麼,品牌依然故我,今季設計師 Nathan Jenden 回歸 DVF,抽取了品牌部份的經典結合全新鮮活色彩與印花,舊瓶新酒繼續將品牌的核心價值「做人應該充滿生趣,煥發著個人魅力,同時要活得精彩!」的精髓以全新角度演繹出來。

DVF 經典圖案能讓披搭變化多一點

喇叭褲再加豹紋回歸,總有一件看門口;想穿豹紋不顯老,顏色低調風格簡潔彰顯俐落,喇叭褲宜選褲長到地配上一雙高跟鞋,顯高又有時尚感。

DIANE VON FURSTENBERG 圖案上衣及高腰喇叭褲。

DVF 經典圖案能讓披搭變化多一點

開胸+束腰的恤衫裙 (shirt dress) 在視覺上有拉長的效果,再加上印花圖案,個人風格盡現。

DIANE VON FURSTENBERG 綠色印花恤衫裙。

DVF 經典圖案能讓披搭變化多一點

荷葉邊很有飄逸感,但切忌一身誇張大荷葉娃娃裝,別以為這樣能將水桶腰遮掩,除非你是 9 頭身模特兒身型有過人比例,否則應選擇以荷葉邊作細節點綴,剪裁修身的 wrap dress 比較好,顯瘦不臃腫。

DIANE VON FURSTENBERG 立方體印花 wrap dress 及吊帶長裙。

Photos:Josh Chow
Styling:Crystal.W
Hair: Billy Hai @ Queen’s
Make up: Winki Tsang
Model: Hou Jing @ Synergy
Styling Assistant: Goldfish & Yilam
Location: Hong Kong Golf & Tennis Academy

今期流行印花,怎能少了 Diane Von Furstenberg 份兒 !

Graphics by Michael Choi

WATCH NEXT
Load More