手袋不嫌多,Ferragamo Studio Bag 大手袋就是夠百搭易襯
夏日高級感之選: 怎樣配襯及挑選「白色牛仔褲」?
有了這雙平底鞋,姐都不怕走路了。2018 大熱平底鞋款式推薦
從衣著到生活,打造型格父親!2018 父親節禮物精選
白色衫如何穿得顯瘦又有高級感?穿白色衣服要注意的 7 件事
微胖女生夏天必穿的 3 款即顯瘦連身裙
不用過萬元的「名牌手袋」其實有很多選擇
feature
手袋不嫌多,Ferragamo Studio Bag 大手袋就是夠百搭易襯
Get The Look

手袋不嫌多,Ferragamo Studio Bag 大手袋就是夠百搭易襯

手袋不嫌多,Ferragamo Studio Bag 大手袋就是夠百搭易襯
0

問十個有九個女生,家中最多的一定是手袋,每季必定要上繳,而 Ferragamo 新出的 Ferragamo Studio 手袋就是夠大又易襯,沒有拒絕的理由!

去年的小手袋,今年卻是大袋天下,Ferragamo 新季的 Ferragamo Studio 手袋食正大袋熱潮 ,亦體現了品牌對永恆經典與精緻簡約的演繹,Ferragamo Studio 手袋由品牌創意總監 Paul Andrew 與長居紐約的歐洲藝術家 Ana Kras 攜手合作,Kras認為 Ferragamo Studio 女性系列有著獨立自主、時尚現代的特質;對穿搭的設計感和實用性有著很高的要求。這正正是品牌今季的手袋推廣重點,沒有嘩眾取寵的搶眼球設計,亦不隨波逐流,以「美麗與實用兼具」為設計基礎,而 Ferragamo Studio 手袋的 Gancini 開關扣飾承襲經典的基因;手袋底部飾有方形金屬鉚釘,加入當代潮流細節元素點綴,一共三款尺寸,方正經典的手袋正從品牌最早的第一代客人取材,以優雅百搭作主導,一個大袋,把所有雜物都倒進去正是女生的共通點,返工、放假去旅行同樣合用,系列中更推出兩個特別款,分別是銀色和採用獨特的撞色設計,每個版本獨家限量製作 95 件,以慶祝好萊塢大道上的首家品牌精品店開業 95 週年。

Ferragamo Studio Bag 大袋

一個手袋最緊要皮質堅挺耐用容量夠大,把所有雜物都倒進去,返工或旅行當 hand carry 同樣合用。

SALVATORE FERRAGAMO 黑色 Jersey 身裙、腰帶及 Ferragamo Studio Bag 銀色手袋。

Ferragamo Studio Bag 紅色手袋

Tone on Tone 有甚麼好怕?只怕一身打扮了無生氣顯沉悶, 鮮艷的同色系配搭如紅襯紅,藍拼藍等,更顯亮麗獨特又時尚。

SALVATORE FERRAGAMO 紅色連身長裙及 Ferragamo Studio Bag 紅色手袋。

Ferragamo Studio Bag 啡拼黑色手袋

若是全身同色系你還是覺得太 Loud 不能接受,上班服色彩太搶不合適的話,低調的如啡+黑+白應是最百搭又耐看,一個手袋三種顏色,更可成為整體打扮的亮點。

SALVATORE FERRAGAMO 杏色天鵝絨連身裙及 Ferragamo Studio Bag 啡拼黑色手袋。

Graphics by Michael Choi

WATCH NEXT
Load More