時尚界最親民、最友善的單品!一件白色 T-shirt 走天涯
巧妙配襯有質感的「酒紅色」,令職場服飾不再只有沉悶黑白灰
「手機殼」其實是 New IT Bag!一周時尚手機殼推介
相比潮流新款,更愛這些歷久不衰的「新經典手袋」
專家說:波鞋踭歪掉就要換鞋!一周時尚波鞋推介
時尚新詞彙「athluxury」取代延續多季的休閒運動風
怎樣穿都零差錯,就只有 Shirt Dress 恤衫裙
時尚界最親民、最友善的單品!一件白色 T-shirt 走天涯
Get The Look

時尚界最親民、最友善的單品!一件白色 T-shirt 走天涯

時尚界最親民、最友善的單品!一件白色 T-shirt 走天涯
0

時尚界都是殘酷的,不論是 insider 界的是非鬥爭或是時尚單品的可穿度,都是在挑戰人類的 EQ 底線,但在萬惡的環境下,都總有清泉的存在,人人衣櫃中都應該要有一件白色 T-Shirt ,白色 T-shirt 就是時尚界內最友善、最親民的單品,不論怎樣穿都不會出錯,甚至可能是最百搭的款式,一件白色 T-shirt 如何走天涯,不如參考以下時裝達人們的演繹。

打個結變 crop top  白色 T-shirt 的剪裁一般來說都是偏向寬鬆,要突顯腰線,可考慮於衫尾打上結,變成 crop top,襯上高腰褲款或是裙款,有助拉長身型比例,視覺上顯高。

打個結變 crop top
白色 T-shirt 的剪裁一般來說都是偏向寬鬆,要突顯腰線,可考慮於衫尾打上結,變成 crop top,襯上高腰褲款或是裙款,有助拉長身型比例,視覺上顯高。

襯皮革單品 別小看平凡的白色 T-shirt,可以是非常稱職的綠葉,用作點亮型格的皮革單品如皮褸或是皮褲都是不二之選。

襯皮革單品
別小看平凡的白色 T-shirt,可以是非常稱職的綠葉,用作點亮型格的皮革單品如皮褸或是皮褲都是不二之選。

配搭女人味造型 白色 T-Shirt 雖是 casual wear 的代表,但跟薄紗裙穿搭一樣可以穿搭出具女人味的造型,同時亦可以增添型格。

配搭女人味造型
白色 T-Shirt 雖是 casual wear 的代表,但跟薄紗裙穿搭一樣可以穿搭出具女人味的造型,同時亦可以增添型格。

「攝衫」著法 白色 T-shirt 本就是率性的代表,「攝衫」著法不就是最好的穿著法嗎?只攝前面更是重點。

「攝衫」著法
白色 T-shirt 本就是率性的代表,「攝衫」著法不就是最好的穿著法嗎?只攝前面更是重點。

Layering 小幫手 什麼吊帶、bra top 怕太性感,就以白色 T-shirt 幫手作 layering,為造型增添層次感

Layering 小幫手
什麼吊帶、bra top 怕太性感,就以白色 T-shirt 幫手作 layering,為造型增添層次感

Logo Tee  淨色的 T-shirt 太乏味,不妨入手一件今季大熱的 logo tee,趕上 logomania 熱潮。

Logo Tee
淨色的 T-shirt 太乏味,不妨入手一件今季大熱的 logo tee,趕上 logomania 熱潮。

進階著法 要將白色 T-shirt 穿出獨突型格,可會考慮將魚網絲襪套於白色 T-shirt 上呢?

進階著法
要將白色 T-shirt 穿出獨突型格,可會考慮將魚網絲襪套於白色 T-shirt 上呢?

英氣穿法

英氣穿法
即使是平日上班都可穿白色 T-shirt,下身襯以剪裁筆直的西褲款式,已經可以帶來正裝感。

Graphic Prepared by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More