懂得這樣「玩色」,穿得鮮艷也沒有廉價感
型格 vs 甜美!6 個出眾旅行度假造型要點
未遇到對的裙款前都不要亂挑!女人的衣櫃要擁有的 3 件顯氣質裙
現金可不帶,唇膏一定跟身!令人心動的迷你「唇膏袋」
造型的靈魂!春夏襪子穿著配搭法
有種人不能愛,有些衣服不能穿。一穿即顯老的 6 件單品
打破一成不變的戴法!今季就是要有一雙「不對稱」耳環
懂得這樣「玩色」,穿得鮮艷也沒有廉價感
Get The Look

懂得這樣「玩色」,穿得鮮艷也沒有廉價感

懂得這樣「玩色」,穿得鮮艷也沒有廉價感
0

春夏當然想穿得鮮艷一點,暫別沉悶的黑與啡。可是,穿鮮色衣服的勇氣不是人人有,一不小心就會秒變大媽。但踏入新一季,始終要嘗試一下走出 comfort zone 去大膽一下。其實,有些色彩配搭不但不會令你的造型增添絲毫廉價感,更能令你的時尚度大大提升!以下 5 個配搭一定要嘗試。

1. 粉 x 藍
藍色和粉紅的搭配本身已經夠搶眼,無論是偏鮮艷還是偏粉嫩的色調,組合起來都是那麼和諧。這兩種顏色本來已是絕配,請不要再增添其他色彩在你的「粉 x 藍」造型之上了。

2. 黃 x 藍
要時尚就是要加一點黃!黃與藍是對比色,配搭起來特別搶眼。但如果想避免過於鮮艷,可以直接以淺藍色的牛仔褲來配搭黃色衣服,撞出青春的活力感。

3. 紅 x 黑
說到時尚型人最愛的鮮色,怎能沒有紅色?時尚界寵兒 Chiara Ferragni 以紅色 crop top 配搭黑色直間七分褲,沒有失手的可能。Victoria Beckham 的這條紅色褲曝光率極高,她最愛用來配搭黑色或灰色外套,造型氣場十足。

4. 橙 x 白
橙色也可以穿得很清新很有型,Hermès 也是以橙色作為標誌性顏色。以紅色作基調的橙色,活力又不失華麗,與白色配搭起來,流露出一種低調的奢華。

5. 綠或藍 x 栗子色
栗子色是 2017 春夏的重點「大地色」,與任何色調配搭起來都能帶出淡淡的溫暖感覺。時尚達人 Aimee Song 以藍、綠、栗子啡色拼布連身裙配搭皮革外套,休閒與型格兼備。Victoria Beckham 則以偏橙的的高腰褲配搭鮮藍色恤衫,充滿高貴復古味。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More