碧咸嫂反潮流而行:偏愛以黑色 leggings 打造時尚穿搭
不用花力氣配襯但又能顯時尚,懶人必備一穿便能出門的連身褲穿搭!
世界 6 大馬拉松三甲得主跑鞋之選,以及 2019 最新跑鞋推薦
#OldCeline 支持者留意!10 款教你心動的 Bottega Veneta 手袋款式推介
2019 夏天穿搭流行甚麼? 氣質女生都會穿的潮流造型 10 大重點
「買衫沒有錯、扮靚不是膚淺」!從心理學拆解打扮之道
你以為穿針織衣物是冬天的專利嗎?夏天都能穿上的 4 種時尚針織衣物
editing
碧咸嫂反潮流而行:偏愛以黑色 leggings 打造時尚穿搭
Get The Look

碧咸嫂反潮流而行:偏愛以黑色 leggings 打造時尚穿搭

碧咸嫂反潮流而行:偏愛以黑色 leggings 打造時尚穿搭
0

許多人說貼身褲(Leggings)的熱潮已過,甚至難登大雅之堂,只屬運動和居家衣物。當潮流紛紛捨棄 leggings 投向闊腳寬褲的懷抱,碧咸嫂(Victoria Beckham)卻偏愛利用它配搭衣服。儘管她已是四個孩子的媽,穿起貼身 leggings 卻沒有顯露任何身材缺點,穿搭簡單卻不失時尚。看過碧咸嫂的貼身褲穿搭,不知能否驅使你把衣櫃裡塵封已久的 leggings 重見天日呢?

碧咸嫂身黑色leggings及Chanel開胸毛衣

最近有外媒留意到碧咸嫂經常利用 leggings 穿搭,其中一次是在巴黎與丈夫碧咸同行。她身穿黑色 leggings,上身穿 Chanel 開胸毛衣,配以白色尖頭高跟鞋和手袋,全身以黑白為主調,簡約卻不失時尚。

 

碧咸嫂身黑色leggings及Chanel開胸毛衣

碧咸嫂身穿的 leggings 是她自家出品,售約港幣 7300 多元。

Victoria Beckham leggings

也許你會認為 7000 多元的 leggings 不划算,但它卻是碧咸嫂自家品牌出品,單是碧咸嫂的名字已能讓一條普通 leggings 價值連城了!

 

Victoria Beckham leggings

Victoria 品牌下的貼身褲以混合羊毛製造,並主打超高彈性和修身。值錢的不單是碧咸嫂的名字,也是其高質素的 leggings。

 

碧咸嫂leggings配長外套

碧咸嫂對 leggings 的熱愛從一而終,她不只一次被拍到以 leggings 配襯衣服,可見她對 leggings 的偏愛。

碧咸嫂身穿leggings於紐約現身

碧咸嫂也曾被外媒拍到身穿 leggings 於紐約現身。今次她同樣穿上簡約的長貼身褲,不過配搭方式與在巴黎那一次非常不同。

Victoria Beckham leggings 配有腰帶的長外套

Victoria 穿上深藍長 leggings,上身內搭裸色透視上衣,並披上配有腰帶的長外套。

Victoria Beckham戴上綠寶石耳環以及結婚鑽戒

全身配搭雖然簡單,但懂得穿搭的 Victoria 刻意配上綠寶石耳環以及結婚鑽戒,讓整體穿搭的高級感提升不少,一踏出門便散發著女強人的氣場。

 

Victoria Beckham與 Reebok 聯乘

其實碧咸嫂愛穿 leggings 也不無道理。她早前與 Reebok 聯乘推出運動時裝系列,已透露了她對服裝時尚與舒適的追求。相信 leggings 能成為她的最愛,也是這個原因。

名人明星愛穿單車褲曝光

其實貼身 leggings 在今年春夏已開始著跡,名人明星們紛紛穿單車褲曝光,搭配出充滿運動風的帥氣造型。看來貼身褲的潮流正漸漸冒起。

碧咸嫂leggings

到底長 leggings 會在碧咸嫂的帶挈下成為今年流行時尚衣物之一嗎?我們得拭目以待。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More