法式顯瘦秘技!今個春天要像劉雯穿 V 領
Annual dinner 怎樣穿好?推介 6 大翻著度高的「高級感連身裙」品牌
容量極大卻又時尚!名牌工作袋 tote bag 推介
名牌手袋清潔保養不求人,謹記 5 個手袋清潔保養要點
只有 $3,000 以下的預算,都可以買到性價比高的手袋!
火鍋、燒肉後大褸有異味怎麼辦?6 個不用濕洗的衣服除味方法
小手袋大容量!今季要入手的「很能裝小手袋」
法式顯瘦秘技!今個春天要像劉雯穿 V 領
Get The Look

法式顯瘦秘技!今個春天要像劉雯穿 V 領

法式顯瘦秘技!今個春天要像劉雯穿 V 領
0

還在穿圓領、高領?未免太放不開了吧。為甚麼你總是跟 fashionista 的氣場差一點點?因為你從不敢大膽地穿「深 V」!V 領衣服沒有你想像中可怕,還顯瘦又顯時尚感,絕對是今個春夏必定擁有的穿搭元素,你看看劉雯、Alexa Chung 和 Olivia Palermo 的演繹就明白了。

Chloe 2018 秋冬時裝 show 上的最新設計都以 V 領及大地色系為主,整體感覺沉穩高級。

V 領一向給人的感覺都是比較性感,然而,這種落落大方的性感絕不廉價,適當地配搭飾物還能塑造出別樹一幟的型格感。

一向能把法式和英式風格融匯貫通的 Alexa Chung 也是深 V 的支持者,她身穿 lace 恤衫配搭印花短裙,流露法國浪漫氣息。

走到街拍的道路上,會發現 fashionista 最愛以深 V 的方法來穿恤衫甚至 blazer 外套來帶出率性的健康性感。

微胖的 Margot Robbie 穿起 V 領都立即顯得瘦起來,方臉也秒變瓜子臉。

V 領的毛衣比圓領和高領的毛衣看起來輕盈得多,Olivia Palermo 這一身造型,沒有配搭任何特別的上衣已經非常搶眼。如果她穿的是圓領毛衣,再配搭剪裁複雜的裙子,那就太累聚了。

Chiara Ferragni 穿上深 V 白色花邊連身裙,少女感十足。

米黃色的深 V 長裙則充滿波希米亞風情,這個春夏要度假的你,一定要入手一條。

Chloe Chiffon-jacquard Blouse $16,230 (from Net-a-Porter)

Alice + Olivia Claudette Ruffle-trimmed Cold-shoulder Stretch-silk Blouse $2,445 (from Net-a-Porter)

Ganni Wilkie Striped Silk and Cotton-blend Seersucker Wrap Dress $4,680 (from Net-a-Porter)

Graphic by Jun Chong

Load More