高貴不貴!為何上班族都爭著入手 Tory Burch 手袋?
名牌手袋一個就夠了!2018 春夏名牌手袋款式推介
有美貌的泳衣才有動力減肥!2018 小眾新款泳衣、比堅尼推介
名模 Alessandra Ambrosio 幾乎天天穿!夏天你絕對需要一對 Espadrilles 草編鞋
姐發誓 2018 春夏只穿平底鞋,還雙腳一個喘息機會
時尚博客告訴你:旅行度假要怎樣穿搭才最美又吸睛
2018 年春夏牛仔褲潮流!女生今季可以穿這款牛仔褲
editing
上班族要入手 Tory Burch 手袋的理由
Get The Look

高貴不貴!為何上班族都爭著入手 Tory Burch 手袋?

高貴不貴!為何上班族都爭著入手 Tory Burch 手袋?
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

名牌手袋之於女人從來不只是日常實用之物,而是身分、地位及品味的象徵。尤其是對於一眾上班女郎,入手名牌手袋時,除了考慮自身的需要及喜好,還要顧及所選的手袋是否符合職位身份,以免造成職場尷尬。曾,有報導指剛畢業的新鮮人挽著自己根本不可能負擔得來的名牌手袋見工,令面試官覺得她追求虛榮「唔憂做」而立刻在履歷上打了叉。名牌手袋和工作能力雖無直接關係,卻是個人形象的一部分,無形中營造了第一印象,所以在職場上選用優雅與實用性兼備,而且表現到個人身分及品味的手袋顯得尤其重要。要數符合這些條件的品牌,Tory Burch 必定是其中之一,Tory Burch 的手袋鞋履向來時尚感與實用性兼備,而且低調得體,極受上班族歡迎,幾乎人人也要入手一個。現在就來細數 5 個上班族要入手 Tory Burch 手袋的理由,為你製造買新手袋的藉口!

Tory Burch 手袋時尚與實用兼備。

入手 Tory Burch 手袋的理由 1:時尚與實用兼備
設計總監 Tory Burch 於 2004 年成立品牌時,本意是設計一些簡單經典卻容易負擔的衣服,於是她就由改造一件從巴黎二手店買回來的連身裙開始了她的時裝事業。品牌傾向波希米亞、運動風格,經常在經典設計中加入流蘇、刺繡、束繩等細節,時尚易襯。至於 Tory Burch 手袋講求優雅外形外,更體貼上班族的需要,容量大間隔多,買一個就可以配襯各種造型,非常適合日常上班之用。

Tory Burch 手袋因美劇《Gossip Girl》而聲名大噪。

入手 Tory Burch 手袋的理由 2:明星效應
Tory Burch 手袋之所以大受歡迎,或許要多得幾年前熱播的美劇《Gossip Girl》帶起的熱潮。戲中多個角色經常穿著品牌鞋履及手袋亮相,令品牌在年輕族群中人氣高企。著名美國主持人 Oprah Winfrey 亦曾在其節目中大讚 Tory Burch,令品牌聲名大噪。不少明星、模特兒也是 Tory Burch 的粉絲,如 Blake Lively、Paris Hilton、劉雯、劉詩詩、李冰冰等都曾手挽 Tory Burch 手袋出席公開場合,強大的明星效應使品牌更令人趨之若驁。

劉雯的手袋選擇值得女生參考,Tory Burch 手袋是其中一個品牌。

「中國第一名模」劉雯品味打扮隨性不誇張,她的手袋選擇絕對值得女生參考。私底下的她經常使用 Tory Burch 手袋作不同的配搭。

劉詩詩以 Tory Burch 手袋塑造型格時尚。

中國演員劉詩詩愈來愈懂得借用手袋,塑造型格的輕熟女時尚。

劉詩詩利用鮮橙色 Tory Burch 手袋增添時尚味道。

劉詩詩長相標緻,屬小家碧玉型,以鮮橙色 Tory Burch 手袋增添時尚味道,予人很新鮮的感覺。

李冰冰的 Tory Burch 手袋選擇,簡約又實用。

影后李冰冰揀選的 Tory Burch 手袋,設計簡約實用,而且飾有不少細節。

Tory Burch 手袋價錢相宜值得投資。

入手 Tory Burch 手袋的理由 3:價錢相宜
女人買名牌手袋時在意款式,更在意價錢,尤其是上班賺錢辛苦,花錢絕對要花得值。Tory Burch 手袋的優勢除了款式吸引外,價錢又是吸引。品牌一開始就以 "affordable luxury" 作定位,產品質素媲美奢華品牌,定價卻是便宜一大截,讓一般上班族也負擔得來。像 Tory Burch 這般的輕奢手袋性價比高,買了也不會心痛,而且低調得體不囂張,予人優雅實際之感,絕對值得投資。

設計師 Tory Burch 是成功女性的典範。

入手 Tory Burch 手袋的理由 4:女性典範 
時下女性個個都是女強人,Tory Burch 的設計總監可算是當中的典範,她本來是擁有多年經驗的時裝公關,生活安穩無憂,卻在 2004 年毅然離職創立品牌,同時又要兼顧 3 個孩子的日常生活,事業家庭兩邊奔走,卻仍然可以將品牌發展至今時今日的地位,2015 年入選福布斯全世界最有影響力的女人之一,確是成功女性的典範。品牌背後的女強人理念非常符合一眾上班族需要營造的個人形象,Tory Burch 手袋得體又實際,自然是值得投資的一環。

Tory Burch 手袋出網絡世界人氣高企。

入手 Tory Burch 手袋的理由 5:IG 熱潮 
現今世代品牌成功與否很大部分要靠社交網絡,Tory Burch 早在成立品牌之時就開設了Instagram,而且善用 IG 來宣揚品牌的 lifestyle 理念,Tory Burch 更會親身上載分享生活點滴,吸納了不少粉絲。Tory Burch 手袋經常出現在各大網紅自拍及街拍之中,非常受年輕人歡迎。既是 IG 熱推品牌,當然要入手一個 Tory Burch 手袋跟上潮流!

Tory Burch 手袋深愛博客歡迎。

來自德國漢堡的博客 Xenia van der Woodsen 以同色系演繹出 Tory Burch 手袋的活潑氛圍。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More