「懶人恩物」T 恤沒有襯好,再瘦再美都穿不好看
時尚度一較高下的關鍵!8 個時尚人要認識的太陽眼鏡品牌
保持初心不等於稚氣,知性女人 30 歲前要擁有的「基本單品」
明星都愛穿這些涼鞋!12 款 2018 春夏時尚涼鞋
穿壞了也不會心痛!12 款千元以下 2018 春夏涼鞋推薦
2018 春夏必備時尚:你不能忽略的黃色
小眾手袋推介:上班、放假都在用的氣質手袋
feature
「懶人恩物」T 恤沒有襯好,再瘦再美都穿不好看
Get The Look

「懶人恩物」T 恤沒有襯好,再瘦再美都穿不好看

「懶人恩物」T 恤沒有襯好,再瘦再美都穿不好看
0

看似簡單的 tee,怎樣隨意配襯都不會出錯,但平凡的路人 look 與時尚達人的差別,就在於如何以一件 basic item 配襯出可觀度高的造型,他們更有多個令人意思不到的襯法。

T-shirt 是懶人恩物無容置疑,只有套上它,穿上牛仔褲或外加外套經已可順利出門,但原來明星與時尚達人的穿法卻加入了一點小巧思。

每個人都懂的 Level 1 襯法,就是以牛仔褲襯 t-shirt,但對時尚達人來說這一身造型太過於簡單,在腰間綁上格子恤衫已成了一大亮點。

這種配襯方法同樣適用於 oversized 的 T-shirt,綁在腰間的外套便可以充當腰帶的角色,令下半身的身型比例拉長。

要是下圍較寬的女士,不想綁在下盤放大下半身的面積,都可以選擇綁在肩膊上,這樣又可以令造型轉換變化。

不想太 formal dressing 的上班族,可以用白底黑字 slogan tee 來配襯西裝套裝,令工作服帶出時尚隨性感。

換上 Bella Hadid 的穿法,波點圖案的西裝與白色波鞋,令 t-shirt 配西裝套裝的造型帶出復古年輕感。

假如在長袖西裝套裝中穿上白色 t-shirt,就可以把西裝外套換成披在肩膊上,減低厚重感。

白色 t-shirt 亦可用作連身裙的打底,令本來看似性感的設計感連身裙變得街頭風,適合日間外出穿著。

Graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More