旅行更要穿得時尚!3 個重點項目輕鬆打造度假風
沒有完美婚紗,婚禮就不完整了。選購專屬自己完美婚紗的五部曲
不同身型在意點,有各種彌補穿搭術
性感而不用露 too much skin 的著法!夏天還可以這樣穿出透心涼造型
懶人必讀!紅鞋兒 RED SHOES 一周實戰穿搭
一分耕耘一分收穫!有健美的身型,哪會有駕馭不到的衣服?
Millennial Pink「千禧粉紅」波鞋實在太吸引!Gigi Hadid 也愛不釋手
3 個重點項目輕鬆打造度假風
Get The Look

旅行更要穿得時尚!3 個重點項目輕鬆打造度假風

旅行更要穿得時尚!3 個重點項目輕鬆打造度假風
0

香港的夏天真的讓人受不了,無間斷的下雨,濕度高,溫度高,街道彷如蒸籠一樣。加上踏入7、8 月,又是暑假的時候,絕對是渡假的最好時機。很多人認為出了國,沒有人會認識自己,那就素顏去旅行,亂穿衣服上街去。要是你這樣想,就真的大錯特錯了!當你去外地旅遊,一定會遇到漂亮的景色,自然也會拍照!素顏及穿搭不宜的你,跟這美景會太格格不入?今天一起來看看渡假穿搭小教學,輕鬆時尚去旅遊!

3 個重點項目輕鬆打造度假風

1. 麻質衣料配竹籃 
去熱帶地方,衣服布料的選擇是很重要的!大概你也不想因為衣服過厚而大汗淋漓,弄得全身不爽。那麻質的衣服,就是你最好的選擇!比較薄身,又通爽,就算長袖設計也不會熱,反而可以遮一下太陽。我身上的 See U Soon 上衣,十分輕身舒適,加上刺繡的細節,時尚感十足。去沙灘的時尚必備品,除了泳衣之外,便是竹籃!外國的著名 bloggers 每一次去度假總要秀一秀這時尚配飾!來自巴黎的 Cosmoparis 眼睛竹籃,容量夠大,裝得下大型的沙灘毛巾;加上時尚小細節 pompom 作眼睫毛,實在太好看。

3 個重點項目輕鬆打造度假風

2. 搶眼紅色 Believe in Red
身穿紅色,怕太搶眼?不要怕,紅色絕對是你的好幫手!紅色衣服可以瞬間給你好氣息;陽光照在裙子上,紅光反射在臉上,絕對是天然的光彩。要是你怕紅色太難配搭,連身裙就是最好的選擇!這條 Karen Millen 的紅色裙子,特別的荷葉袖設計,十分大方得體。

3 個重點項目輕鬆打造度假風

3. 時尚印花連身褲 Jumpsuits
每次出門執拾行李,帶什麼帶多少都是學問。有時怕行李不夠位,想少帶幾件衣服?不妨試試連身褲,一件解決所有煩惱。連身褲的好處是讓你走動方便,感覺率性又爽朗!來自 Christian Wijnants 的印花 Jumpsuits,時尚的黃黑花卉圖案已很搶眼,腳踏一對高跟涼鞋就可以在視覺上把你的腿部拉長!

未來幾個月我即將出發去 Paris、Dubai 和 Bangkok 等地工作及旅遊。要每一張拍出來的照片都 "Instagramable",那就要在穿搭上花點功夫啊!

Graphic Prepared by Wing Chan

WATCH NEXT
BY Zoe Chan
星級造型師及時尚專欄作家,常於各大時裝品牌活動分享及教授造型心得,成立時尚網誌 NormalChic.com。曾獲邀到巴黎,柏林及日本等地出席國際時裝週及美容品牌活動。尋找美人美事,喜歡藝術,喜歡文字,喜歡與別人分享生活點滴。@zoe_normalchic
Load More