顯高瘦全靠它!今季腰帶的玩法層出不窮
懂得買就是本事!Fast Fashion 都可穿出 High-end 感
10 招時尚 OL 穿搭 - 令上班服變得有型!
手臂瞬間顯瘦!喇叭袖 Bell Sleeves 一週實戰穿搭
新鞋刮腳怎麼辦?5 個防磨腳生活小智慧
為「魚網」平反!新一季要穿出型格高級感
在身上加一點「黃」,令造型更時尚
Get The Look

顯高瘦全靠它!今季腰帶的玩法層出不窮

顯高瘦全靠它!今季腰帶的玩法層出不窮
0

進入乍暖還寒的天氣 ,由大褸改以 layering 穿法在所難免,但層層疊疊的服飾,等同穿了冬天擁腫的外套,完全掩蓋了腰線,沒有視覺增肥經已萬幸,還想話顯高顯瘦?絕對有難度!其實只要加上一條腰帶已經可以快速做出高腰線,拉長下半身的比例,做出胸部以下都是腿的錯覺。

恤衫+腰帶
一般有時尚度的恤衫,都是以鬆身直長為主,部分有加入腰線剪裁設計的款式,或已做到修腰效果,但其他鬆身款,就要借助繫上腰帶令腰線提高,做到長腿的錯覺。

標誌釦飾腰帶回歸
當以為大大個標誌釦飾腰帶已與時尚扯不上關係,Gucci 就在上季改寫了潮流,將原有背向的雙 G logo 改成平行交錯互扣的設計,並用上黃銅物料加強復古感,瞬間成為今季大熱時尚單品,不論時尚、簡約或優雅都能駕馭。

外套 + 腰帶
穿上大衣基本沒有顯瘦的餘地,厚重的外套可以粗身腰帶突出腰身,而以幼腰帶則配襯薄身外套,所以懂得運用腰帶,功能性與顯高瘦都可以同時兼備。

西部牛仔皮帶
擁有西部牛仔元素的金屬釦皮帶,亦成為今季大熱,下半身穿上牛仔裙或褲,上身再配襯任何隨性或單色上衣,都能做到簡約同時吸睛。

女王氣派的腰封
腰封是為有足夠氣場的女士而設,雖不是人人都有信心駕馭,但勝在只要在簡單服飾上加上一件,已經能提升時尚感。另外若屬於腰部肉較多的女生,可以選彈性大但挺身的款式,同時深色系或與當天相近色彩的腰封,都可以顯現腰新曲線。

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More