還穿闊腳褲?今個春夏流行的是顯瘦「開衩褲」
拯救鬆垮衣領只需簡單一招!領口、袖子愈穿愈鬆怎樣辦?
旅行、街拍通用!Fashion Blogger 最愛 10 個拍照姿勢
人生還不夠累嗎?155cm 變長腿女神只需一對平底穆勒鞋
經典中的經典!21 件歷久不衰的時尚單品
WISHLIST:白波鞋永不嫌多!6 款時尚達人最愛白鞋
根據科學,這 3 種穿搭最能增加異性緣
還穿闊腳褲?今個春夏流行的是顯瘦「開衩褲」
Get The Look

還穿闊腳褲?今個春夏流行的是顯瘦「開衩褲」

還穿闊腳褲?今個春夏流行的是顯瘦「開衩褲」
0

若隱若現不經意流露的性感,才是展現女人味的最高招,而今季正大熱流行的 slit pants,恰好滿足了女士們「微見肌」的訴求,其中最時尚的款式,以褲腳側開衩及微喇叭腳款,出鏡率最高,綴側間條飾邊的設計,更會有視覺增高顯瘦的錯覺,可別錯過今季這個容易 handle 的潮流。

高腰顯瘦的微喇叭長褲,配合腳口的開衩,令個子小的女生秒變 180cm 模特兒高度。

開衩元素亦融入上年度大熱闊腳褲中,輕透的布料配合行走時的隨風飄揚,同樣做到若隱若現與溫柔飄逸的氣息。

由於開衩長褲能提供若隱若現的腳部線條,就算粗腳對腳型沒有足夠自信,都可靠它修飾腳部,於春夏輕鬆展現性感。

近年牛仔褲已由窄腳、闊腳、拼布、開洞,都玩到沒有新意,今季的開衩令它丹寧玩到另一個層次,單調的直腳款式加入 raw 邊 slit out,讓褲子更有看頭,就算上身只配上簡單白 tee,已經很時尚。

九分微喇叭長褲,更是今季個人最喜歡的款式,開衩不需要太大,只要露出腳裸或小腳至腳背最纖幼的位置,最足夠突出女人味。

當中上季流行的 90 年代校服運動褲,亦有在原有基礎上加入開衩,只是在側身直間綴邊加上拉鏈或扣子的設計,做成可隨意放大縮小的開衩闊度。

Graphics prepared by Wing Chan and Jun Chong

Load More