任何膚色都要學的顯白穿搭法! 3 種色系衣服令你容光煥發、皮膚顯白!
沒有九頭身,也可穿出逆天長腿!關鍵在於牛仔短褲穿搭和選擇
80、90 年代的人也太懂穿搭!來跟經典「Cult 片」電影中找尋造型靈感
不管是綁帶高跟鞋還是綁帶涼鞋,統統都要束褲腳!綁帶鞋顯瘦穿搭
2019 秋冬大熱千鳥格穿搭,一件千鳥格單品便能塑造高級感造型!
腳起水泡怎麼辦?預防新鞋刮腳的 5 個生活小智慧
BV 把方頭鞋熱潮推上高峰!今季一定要認識的 Bottega Veneta 鞋款
editing
任何膚色都要學的顯白穿搭法! 3 種色系衣服令你容光煥發、皮膚顯白!
Get The Look

任何膚色都要學的顯白穿搭法! 3 種色系衣服令你容光煥發、皮膚顯白!

任何膚色都要學的顯白穿搭法! 3 種色系衣服令你容光煥發、皮膚顯白!
0

美白是女生必須的美容程序,不只一白遮三醜,皮膚白皙的女生更是穿任何顏色的衣服都特別好看,毫無違和感!不過,不是每個女生都擁有與生俱來的白皙肌膚,就算你是小麥膚色,還是膚色較黃,只要在衣服穿搭顏色上多下功夫,即能解決膚色缺點!以下這 3 種色系衣服,無論你是甚麼顏色的肌膚,穿起來都能令你更容光煥發!

白色系百搭又高級,既自帶反光效果,在夏天時更有散熱防蚊功能,功能性極高

膚色顯白穿搭 1:白色系衣服

白色系百搭又高級,既自帶反光效果,在夏天時更有散熱防蚊功能,功能性極高!女生穿起顯得更亮白、更精神。Gigi Hadid 以白恤衫配以白色闊腳褲,加上一頂畫龍點睛的鴨舌帽,讓整個造型簡約與帥氣並存。

Emily Ratajkowski 擁有小麥膚色,以 oversized 白恤衫充當連身裙,再配上白運動鞋,簡約率性。

Emily Ratajkowski 擁有小麥膚色,以 oversized 白恤衫充當連身裙,再配上白運動鞋,簡約率性。腰間上的啡色皮帶強調腰線,亦提亮了她的膚色,更能創造穿搭焦點。

純白以外,冷暖調的白色亦有顯白之效

純白以外,冷暖調的白色亦有顯白之效—— 如時尚博客 Erin Fitzpatrick 以米白色連身裙營造仙女氣質之餘,方口領上露出的肌膚突顯白淨的視覺感,盡顯鄰家女孩的氣質,看起來精神飽滿又舒服。

紅色是黑白灰的配色以外的百搭顏色,熱情而醒目。

膚色顯白衣服 2:紅色系

紅色是黑白灰的配色以外的百搭顏色,熱情而醒目。選紅色必須選正紅或深調紅,以突顯膚色透白和好氣色,若選偏粉或紫調紅,整個人會顯得較暗淡、蠟黃。Kendall Jenner 一身紅色牛仔套裝將她原本白皙的肌膚更顯透亮,簡單配襯之餘亦能吸引目光。

Bella Hadid 的小麥膚色配上一身鮮紅運動裝,加上紅色高踭鞋,顯得整個人格外兩眼

Bella Hadid 的小麥膚色配上一身鮮紅運動裝,加上紅色高踭鞋,顯得整個人格外亮眼,活潑之餘帶出優雅女人味。

偏紅系的橙色,顯白之餘更顯活力年輕,非常適合古銅色肌膚的女生

若怕紅色造型過為強悍搶眼,可學 Emily Ratajkowski 選擇偏紅系的橙色,顯白之餘更顯活力年輕,非常適合古銅色肌膚的女生,更有助襯托氣場。若膚色更黝黑健康,配搭暖橙色系衣物,則以綠、紅、紫作補充色為佳,如她配橙色裙裝配紅色 Crossbody 手袋。

Taylor Hill 的暗橙紅緞面上衣配針織半截裙,散發異域風情

Taylor Hill 的暗橙紅緞面上衣配針織半截裙,散發異域風情,不同質感的紅讓整個造型更有層次,她的氣息看起來亦更好。

選擇偏深藍色調難以出錯,膚色較深的女生可以選擇以冷色調來平衡膚色,減少臉色暗沉

膚色顯白衣服 3:藍色系

選擇偏深藍色調難以出錯,膚色較深的女生可以選擇以冷色調來平衡膚色,減少臉色暗沉;然而膚色太白的女生如再選冷色調的衣物會顯得肌膚蒼白黯淡,所以因應個人膚色去選擇才是最明智穿搭方式!Hailey Bieber 身穿 Alexander Wang 寶藍色球衣裙,在鮮寶藍色的對比下,皮膚看起來相當白皙,配以淺藍色甲油互相呼應,黑色球鞋和 crossbody bag 完成休閑而亮眼的造型。

Taylor Hill 淺藍恤衫配鮮藍長褲,有層次感的配襯,大體之餘更將她本來亮白的皮膚再提白多幾度

Taylor Hill 淺藍恤衫配鮮藍長褲,有層次感的配襯,大體之餘更將她本來亮白的皮膚再提白多幾度,淺藍自帶反光,鮮藍吸睛,此配搭絕對能作為各位上班族女生的取材!

亞洲代表則有劉雯以深藍絲質裙配卡其色長褲,光澤感十足的物料,風格復古又時尚

亞洲代表則有劉雯以深藍絲質裙配卡其色長褲,光澤感十足的物料,風格復古又時尚,最重要的是藍色穿搭使皮膚偏黃的她看起來更白皙,打亮整個人的氣息。

Graphics by Jun Chong

Load More