不只是性感而已,絲質單品還可以穿出氣質
下雨天不再穿得老土腳粗!一周時尚「雨靴」推介
亮點在於細節!10 個夏日 OL 上班穿搭法則
時尚界最親民、最友善的單品!一件白色 T-shirt 走天涯
巧妙配襯有質感的「酒紅色」,令職場服飾不再只有沉悶黑白灰
「手機殼」其實是 New IT Bag!一周時尚手機殼推介
相比潮流新款,更愛這些歷久不衰的「新經典手袋」
不只是性感而已,絲質單品還可以穿出氣質
Get The Look

不只是性感而已,絲質單品還可以穿出氣質

不只是性感而已,絲質單品還可以穿出氣質
0

近來的天氣愈見悶熱,出門穿得透薄乃平常不過之事,但只要一乘坐交通工具、回到辦公室,一出一入的溫差真的冷病不少人,若不想穿上穿了還要打底的雪紡、耐看但只要一出室外一定會焗暈的牛仔布料及沒有時尚感的純棉,絲質會是今夏必入手的元素之一。

絲質恤衫 在眾多絲質單品中,以 silk shirt 最易配搭,它是法國女人衣櫥內十件必定擁有的服飾,由於質料薄但不透膚色,所以非常適合單件穿,搭上牛仔褲配後,更會顯得很有種隨性的高貴氣質。

絲質恤衫
在眾多絲質單品中,以 silk shirt 最易配搭,它是法國女人衣櫥內十件必定擁有的服飾,由於質料薄但不透膚色,所以非常適合單件穿,搭上牛仔褲配後,更會顯得很有種隨性的高貴氣質。

絲質吊帶裙 不論任何顏色的絲質吊帶裙,只要配上一雙白色波鞋,都會立刻營造出剛柔並重的氣場,而內搭白色 tee,更可以避免作大幅度動作時出現走光情況。

絲質吊帶裙
不論任何顏色的絲質吊帶裙,只要配上一雙白色波鞋,都會立刻營造出剛柔並重的氣場,而內搭白色 tee,更可以避免作大幅度動作時出現走光情況。

絲質圖案恤衫 除了淨色恤衫,帶有復古圖案的絲質上衣,都能做出異國神秘感,而不愛「攝衫」的女士,可以用模特兒的著法,將恤衫尾部綁起,配合高腰長褲,穿出腰短腳長的完美比例。

絲質圖案恤衫
除了淨色恤衫,帶有復古圖案的絲質上衣,都能做出異國神秘感,而不愛「攝衫」的女士,可以用模特兒的著法,將恤衫尾部綁起,配合高腰長褲,穿出腰短腳長的完美比例。

絲質幼帶背心
對於亞洲女生來說,若只穿一件幼帶背心就出門,總會表現得不自然,深怕不小心曝光,所以可參考模特兒的穿法,以絲巾作配襯,另外加上薄身乾濕褸款式外套或西裝褸,都可以提升氣場又不怕室內的冷氣吹擊。

絲質外套 出入冷氣場合,絕對需要一件擋風,但不會太焗身的外套,而高級感十足並擁有攝人氣場的長款絲質外套,就能勝任以上的角色。再者若裏頭想穿上吊帶背心但同時又想遮掉微胖的手臂,這種外套就能完美遮肉。

絲質外套
出入冷氣場合,絕對需要一件擋風,但不會太焗身的外套,而高級感十足並擁有攝人氣場的長款絲質外套,就能勝任以上的角色。再者若裏頭想穿上吊帶背心但同時又想遮掉微胖的手臂,這種外套就能完美遮肉。

絲質連身褲/絲質套裝 上季大熱的絲質套裝,來到今季演變成短袖闊腳款式,由於上年流行的是睡衣般的設計,沒有化好全妝,真的很容易令人誤會成一起床就直接出門的狀態,而這種拼色設計配合闊腳,就更能特顯時尚度。

絲質連身褲/絲質套裝
上季大熱的絲質套裝,來到今季演變成短袖闊腳款式,由於上年流行的是睡衣般的設計,沒有化好全妝,真的很容易令人誤會成一起床就直接出門的狀態,而這種拼色設計配合闊腳,就更能特顯時尚度。

絲質長褲 今季流行開衩褲,一條闊腳側開衩的長褲,可以顯腿長,若多打開幾顆旁邊的鈕扣,幾褲型變成大喇叭,在行走間更可隨風擺動,令雙腳更涼快,而步入室內只要扣上又可做到擋風的效果。

絲質長褲
今季流行開衩褲,一條闊腳側開衩的長褲,可以顯腿長,若多打開幾顆旁邊的鈕扣,幾褲型變成大喇叭,在行走間更可隨風擺動,令雙腳更涼快,而步入室內只要扣上又可做到擋風的效果。

Graphics prepared by

Load More