怎樣穿都零差錯,就只有 Shirt Dress 恤衫裙
不愛隨波逐流的要 bookmark!細數大牌手袋界的滄海遺珠
5 款夏日必買的 Bra !你還欠哪款?
時裝字典:為何百年歷史的「雨靴」能成為英國人的時尚單品?
頸鏈、手鏈打結怎樣辦?3 招輕鬆解開惱人死結
撞袋不可怕,誰醜誰尷尬!7 招擁有獨特袋款秘技
春夏就不能穿「All Black」嗎? 穿全黑的女生就是愛它百搭有質感
又不是模特兒,不是天生衣架,穿什麼都好看,就要花更多心思在穿搭上。平日時間已經不夠用,要多花時間於穿搭上,實屬奢侈,加上天氣關係,不能靠層次感穿搭出型格,增加了難度。要穿出型格又省時,大概你需要一條 shirt dress 恤衫裙,基本上怎樣配搭都是零差錯,百發百中,以下便是最佳示範。
Get The Look

怎樣穿都零差錯,就只有 Shirt Dress 恤衫裙

怎樣穿都零差錯,就只有 Shirt Dress 恤衫裙
0

又不是模特兒,不是天生衣架,穿什麼都好看,就要花更多心思在穿搭上。平日時間已經不夠用,要多花時間於穿搭上,實屬奢侈,加上天氣關係,不能靠層次感穿搭出型格,增加了難度。要穿出型格又省時,大概你需要一條 shirt dress 恤衫裙,基本上怎樣配搭都是零差錯,百發百中,以下便是最佳示範。

白色是入門 選 shirt dress 恤衫裙,白色款式是基本入門貨,不論是長裙或是短裙設計,都是易於配襯,同時亦十分具夏日氣息。

白色是入門
選 shirt dress 恤衫裙,白色款式是基本入門貨,不論是長裙或是短裙設計,都是易於配襯,同時亦十分具夏日氣息。

黑色得體 Little Black Dress 是每位女人都應該要有的款式,而用上黑色設計的,更是將優雅與型格集於一身。

黑色得體
Little Black Dress 是每位女人都應該要有的款式,而用上黑色設計的,更是將優雅與型格集於一身。

Layering 襯法 Shirt Dress 是零差錯的基本款,要將 shirt dress 變出更多可能性,可考慮 layering 襯法,於 shirt dress 內或外多襯一條半截裙是不錯的選擇。

Layering 襯法
Shirt Dress 是零差錯的基本款,要將 shirt dress 變出更多可能性,可考慮 layering 襯法,於 shirt dress 內或外多襯一條半截裙是不錯的選擇。

率性演繹 一件 shirt dress 不用多配搭,就可以簡單直接地襯出型格,若想襯出率性造型,不妨考慮入手牛仔布設計的 shirt dress。

率性演繹
一件 shirt dress 不用多配搭,就可以簡單直接地襯出型格,若想襯出率性造型,不妨考慮入手牛仔布設計的 shirt dress。

顯瘦要穿直間 要將 shirt dress 穿出顯瘦效果,就要懂得借助視覺效果,直條圖案是繼白色後,又一 must have item。

顯瘦要穿直間
要將 shirt dress 穿出顯瘦效果,就要懂得借助視覺效果,直條圖案是繼白色後,又一 must have item。

大熱襯法 今個春夏,長身的 shirt dress 是大熱之選,而內襯 slim cutting 牛仔褲更是不少時裝達人熱捧的穿搭方法,型格而具新鮮感。

大熱襯法
今個春夏,長身的 shirt dress 是大熱之選,而內襯 slim cutting 牛仔褲更是不少時裝達人熱捧的穿搭方法,型格而具新鮮感。

<p class='text-center ' style='text-align:center;'><b>Burberry 彩色圖案 shirt dress </b></p>

Burberry 彩色圖案 shirt dress 

<p class='text-center ' style='text-align:center;'><b>Burberry 藍白直條圖案 shirt dress </b></p>

Burberry 藍白直條圖案 shirt dress 

<p class='text-center ' style='text-align:center;'><b>Zara 紅色間條 shirt dress </b></p>

Zara 紅色間條 shirt dress 

<p class='text-center ' style='text-align:center;'><b>Zara 藍色直條綴碎花圖案 shirt dress </b></p>

Zara 藍色直條綴碎花圖案 shirt dress 

<p class='text-center ' style='text-align:center;'><b>Ports 1961 綠色直條圖案 shirt dress </b></p>

Ports 1961 綠色直條圖案 shirt dress 

Graphic Prepared by Jun Chong

Load More