手袋要經典又實用才有價值!Saint Laurent 最值得投資的手袋款式
這是挑戰上司底線的上班服嗎?2018 秋冬西裝可能要這樣穿
就算沒追看 《延禧攻略》都要跟得上「一耳三鉗」式耳環戴法
被于正看中的 5 個女星包括吳謹言都變了大明星!她們的古裝造型的確出眾
推介女生們不能抗拒的名牌大手袋!實用又時尚的選擇
鞋櫃必備百搭短靴,一年四季都能輕鬆配襯
背囊不是那些年的專利!2018 初秋背囊推介
editing
最值得投資 的 Saint Laurent 手袋。
Get The Look

手袋要經典又實用才有價值!Saint Laurent 最值得投資的手袋款式

手袋要經典又實用才有價值!Saint Laurent 最值得投資的手袋款式
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

女人對於名牌手袋的慾望是無窮無盡的,每個品牌都總會有些心儀款式有待入手。不過現實就是沒可能每個名牌手袋都一概擁有,唯有在各個品牌中挑選最經典,最值得投資的手袋款式來買。要數名牌手袋,Saint Laurent 肯定是在女人的願望清單之上。品牌近幾年推出的手袋個個優雅又實用,而且辨識度極高,幾乎都成為大熱款式,要從中挑選一個來買確實讓人心大心細。BAZAAR 精選了 9 個最值得投資 的 Saint Laurent 手袋,讓你因應需求和喜好作出最明智的選擇。

Saint Laurent 手袋 Kate 用法百變。

最值得投資手袋款式 1:Kate 
Saint Laurent 手袋中,Kate 絕對是近年人氣高企,深受年輕人歡迎的款式。四四方方的袋身加上鏈條,優雅而實用。而且用法靈活,可作側揹或斜揹配襯日常造型。也可收起鏈條作 clutch bag,用來出席隆重場合。Kate 手袋用法百變,可說是品牌的入門名牌手袋之。

Saint Laurent 手袋 Sulpice 設計簡約又有明確線條。

最值得投資手袋款式 2:Sulpice 
喜歡簡約又有明確線條設計的名牌手袋的話,不妨考慮 Saint Laurent 的 Sulpice。袋身特別用上double flap 設計增加線條感。手袋又以 YSL 標誌作袋扣,細節處理經典又成熟,非常適合上班女郎日常使用,易於配搭而且予人大方得體的感覺,多用幾年也不怕過時。

Saint Laurent 手袋 Sac de Jour 設計簡約。

最值得投資手袋款式 3:Sac de Jour 
Saint Laurent 手袋中,Sac de Jour 無疑是賣得最好的手袋系列次一。四方簡約的線條加上風琴摺細節,外形優雅之外,特大容量也增加實用性,是不少上班族的必備手袋。除了可容納 A4 文件夾及手提電腦的中形尺寸外,近年更加入迷你尺寸,作日常配襯也十分可愛。

Saint Laurent 手袋 LouLou 是較成熟富女人味的款式。

最值得投資手袋款式 4:LouLou
云云 Saint Laurent 手袋,Sac de Jour 屬簡約幹練的上班族手袋,LouLou 則是較成熟有女人味的款式。袋身綴以Y 字壓紋突顯品牌標誌,加上鏈條拼皮肩帶和YSL 袋扣等細節,盡顯品牌精髓,同時突顯知性韻味。

Saint Laurent 手袋 Sunset 是品牌近來新作,小巧秀氣。

最值得投資手袋款式 5:Sunset
鍾情鏈條手袋的朋友確實不能錯過 Saint Laurent,品牌多款鏈條袋各有細節,貫徹優雅特質。Sunset 是品牌近來新作,手袋看來小巧秀氣,內裡卻有兩層間格。鏈條可調校成雙鏈條作側揹,大大增加實用度及靈活性,方便配襯。

Saint Laurent 手袋 Lou 名副其實只有菲林相機般的容量。

最值得投資手袋款式 6:Lou
近年小袋當道,Saint Laurent 也有這個相機小袋 Lou ,名副其實只有菲林相機般的容量。它容量雖小卻精緻可愛,加上充滿個性的流蘇細節,輕易提升日常造型。在近幾季的時裝周街拍中經常出現,絕對是大熱款式。

Saint Laurent 手袋 College 是品牌少有附手挽細節的款式。

最值得投資手袋款式 7:College
對於追求實用性的女人而言,手袋愈多用法愈實際。Saint Laurent 的 College 手袋是品牌少有附手挽細節的款式,加上手挽設計感覺年輕跳脫;加上長鏈條作斜揹或側揹,感覺則較斯文,靈活多變,方便配襯各種場合造型。

Saint Laurent 手袋  Envelope Chain Wallet 向來是時尚街拍中經常出現的款式。

最值得投資手袋款式 8:Envelope chain wallet 
每個女人的入門名牌手袋大抵都是 chain wallet,因為價錢較平易近人,也適合在日常配搭。Saint Laurent 的信封形 chain wallet 向來是時尚街拍中經常出現的手袋。除了集合 Y 字斜紋、YSL 標誌、信封外形等品牌精髓於一身,它的容量也十分大。更可因應場合拆除鏈條當 clutch 用,一物多用,非常值得入手。

Saint Laurent 手袋 Cabas 一直是經典的上班手袋選擇。

最值得投資手袋款式 9:Cabas 
Saint Laurent 的經典手袋系列中,Cabas 一直是經典的上班手袋選擇。公事包外形突顯女士的成熟幹練,是為不少女強人的身份象徵。近年 Cabas 延續四方簡約線條、金屬細節外,亦換上了 YSL 標誌金扣,令手袋更顯經典。

Load More