Saint Laurent 名牌手袋一個就夠!女星名模都以這款手袋襯出百搭風格
戰鬥格高跟鞋俗氣又辛苦,知性優雅的「貓跟鞋」才是美得剛剛好
不想再「撞袋」了! 為造型點睛的小眾幾何形狀手袋推介
OL 們捨棄斗零踭吧!4 個舒適時尚兼備的鞋款
《延禧攻略》「莫蘭迪色」也不能亂穿!溫柔系顏色要這樣配搭才有高級感
上班都可以穿得清涼又莊重!利用「西裝質料」的服飾變出美美造型
名模從不穿短褲,因為她們的逆天大長腿全靠這款褲子
editing
Saint Laurent 名牌手袋一個就夠!女星名模都以這款手袋襯出百搭風格
Get The Look

Saint Laurent 名牌手袋一個就夠!女星名模都以這款手袋襯出百搭風格

Saint Laurent 名牌手袋一個就夠!女星名模都以這款手袋襯出百搭風格
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

如果只能買一個 Saint Laurent 手袋,大抵擁有品牌經典 Sac de Jour 手袋就夠了!Sac de Jour 可說是 Saint Laurent 近年冒起得最快的手袋款式。簡單的四方形狀,加上風琴褶細節,外形優雅容易配襯,同時具有實用性,甫推出隨即大受歡迎,成為上班族的必備手袋,說是品牌新經典也不為過。

就連一眾明星、模特兒及時裝博客亦經常用上 Sac de Jour 手袋亮相,無論是配搭優雅正裝或悠閒造型均各有風格,完全發揮了 Sac de Jour 手袋的可塑性。

不過,Sac de Jour 絕對不只限於上班使用的手袋,系列由最初可容納 A4 文件及手提電腦的中形手袋,逐步加入更適合於日常使用的小型及迷你手袋,小巧卻依然實用,大大增加 Sac de Jour 的配搭可能性。就連一眾明星、模特兒及時裝博客亦經常用上 Sac de Jour 手袋亮相,無論是配搭優雅正裝或悠閒造型均各有風格,完全發揮了 Sac de Jour 手袋的可塑性。買手袋就是要買經典的,現在就來參考明星、名模及時裝博客們如何以 Saint Laurent 的新經典手袋  Sac de Jour 配搭出各種風格,入手一個就足以發揮手袋的最大價值。

Sac de Jour 系列手袋因四方外形及實用性經常為上班族所用,讓人對其正經優雅的印象根深抵固

Sac de Jour 系列手袋因四方外形及實用性經常為上班族所用,讓人對其正經優雅的印象根深抵固,但其實系列包括更小型號,非常適合於日常使用。如 Kendall Jenner 示範,穿上 T 恤牛仔褲波鞋加上迷你尺寸的 Sac de Jour 手袋,毫不突兀,反而令整體造型更突出。

Kendall Jenner 除了擁有小型號的 Sac de Jour 手袋外,也經常以中型號的 Sac de Jour 示人,

Kendall Jenner 除了擁有小型號的 Sac de Jour 手袋外,也經常以中型號的 Sac de Jour 示人,不過相較於使用迷你 Sac de Jour 的悠閒造型,她使用中型 Sac de Jour 時就常穿著長褲、高跟鞋等優雅配搭,突顯手袋的知性氣質。

Sac de Jour 手袋的極大容量在眾多品牌中實屬少有,方便收納,尤其適合事業型女性或在職媽媽。

Sac de Jour 手袋的極大容量在眾多品牌中實屬少有,方便收納,尤其適合事業型女性或在職媽媽。如Angelina Jolie 就被多次拍到帶著子女時用上 Sac de Jour 手袋,實用又不失典雅。

Sac de Jour 手袋容量偌大 不只適合上班使用,也是機場造型的最佳配飾

Sac de Jour 手袋容量偌大 不只適合上班使用,也是機場造型的最佳配飾,尤其出差時經常要攜帶大量用品及雜物,Sac de Jour 手袋就非常合用,同時也提升造型的悠閒感。荷里活女星 Cameron Diaz 就經常帶著 Sac de Jour 手袋上機。

比利時時裝博客 Sofie Valkiers 向來擅於配搭,她以俐落褲裝及長身大褸配上迷你 Sac de Jour 手袋

比利時時裝博客 Sofie Valkiers 向來擅於配搭,她以俐落褲裝及長身大褸配上迷你 Sac de Jour 手袋,強烈色彩及線條對比減去 Sac de Jour 向來的正經感覺,看上來時尚醒目得多。

像美國歌手 Demi Lovato 般穿上感覺較年輕的短裙套裝,再配加上高跟鞋和 Sac de Jour 手袋,減齡卻不失優雅。

就算以上班服配襯 Sac de Jour 手袋,也不一定要穿上成熟沉悶的套裝,像美國歌手 Demi Lovato 般穿上感覺較年輕的短裙套裝,再配加上高跟鞋和 Sac de Jour 手袋,減齡卻不失優雅。

美國時裝設計師 Rachel Zoe 黑色喱士上衣配上俐落長褲及高跟鞋,再揹上 Sac de Jour 手袋,完全呼應了 Sac de Jour 的幹練,看來成熟又得體。

以上班造型來說,全黑造型一定不會出錯。美國時裝設計師 Rachel Zoe 就作了最佳示範,黑色喱士上衣配上俐落長褲及高跟鞋,再揹上 Sac de Jour 手袋,完全呼應了 Sac de Jour 的幹練,看來成熟又得體。

Jessica Mercedes 配上以斯文正經見稱的 Sac de Jour 手袋,更顯玩味。

反差穿搭往往最能突出個性,時裝博客 Jessica Mercedes 上身穿了恤衫及黑色大褸,下身卻是透視喱士長褲,強烈對比令整體造型更有趣。本就是極具個性的造型,配上以斯文正經見稱的 Sac de Jour 手袋,更顯玩味。

看時裝博客 Lucrezia Trinca 穿上充滿運動感的 bra top、鬆身長褲及波鞋,卻配上西裝褸及迷你 Sac de Jour 手袋

Sac de Jour 也可以配上運動感造型,看時裝博客 Lucrezia Trinca 穿上充滿運動感的 bra top、鬆身長褲及波鞋,卻配上西裝褸及迷你 Sac de Jour 手袋,立即平衡了整體造型,感覺年輕活潑。

WATCH NEXT
Load More