今季用,明年用,10 年後繼續用!10 款最值得投資的 Prada 手袋
高貴不貴!為何上班族都爭著入手 Tory Burch 手袋?
名牌手袋一個就夠了!2018 春夏名牌手袋款式推介
有美貌的泳衣才有動力減肥!2018 小眾新款泳衣、比堅尼推介
名模 Alessandra Ambrosio 幾乎天天穿!夏天你絕對需要一對 Espadrilles 草編鞋
姐發誓 2018 春夏只穿平底鞋,還雙腳一個喘息機會
時尚博客告訴你:旅行度假要怎樣穿搭才最美又吸睛
editing
最值得投資的 Prada 手袋
Get The Look

今季用,明年用,10 年後繼續用!10 款最值得投資的 Prada 手袋

今季用,明年用,10 年後繼續用!10 款最值得投資的 Prada 手袋
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

女人對名牌手袋的需求永遠不嫌多!但面對著手袋無限但資金有限的困境,當然就要精挑細選、買得精明。而在云云名牌手袋之中,意大利殿堂級時尚品牌 Prada 絕對是很值得女士投資的手袋品牌,品牌設計師 Miuccia Prada 深明女人的需要,每季推出的手袋不只容量大、實用性高,很多款式更是長青百搭、永不過時,非常適合追求風格雋永與品質絕佳的時代女性。BAZAAR 從美觀度、耐用性和容量 3 大準則,為大家嚴選 Prada 手袋中 10 個最值得投資的 款式。

Prada 招牌手袋款式 Galleria。

Prada 手袋推介 1:Galleria 手袋
Prada 招牌手袋款式之一 —— Galleria 手袋,可說是 Prada 最熱賣最長青的手袋。設計簡約俐落,底部闊大,內籠儲物空間充足,袋口設有拉鏈,備有肩帶以及大小不同尺碼選擇,是上班或旅遊的好伴侶。

Prada Galleria 手袋採用品牌經典皮革。

Prada Galleria 手袋備有不同皮革,除了採用品牌經典的 Saffiano 皮革,亦有漆皮或以矜貴皮革打造而成的款式。手袋價格以 1 萬 8 千多元起,屬名牌手袋中的入門級別。

Prada 手袋有很多荷里活女星粉絲。

Prada 手袋推介 2:Dual 手袋
Prada 手袋有很多忠實粉絲,不少更是以品味見稱的荷里活女星,好像女星 Sienna Miller 愛用 Prada 的大容量 tote Bag,雖然相片中她手持的手袋已是停產款式,但 Prada 最新推出的 Dual 手袋也是類似款式的好選擇。

名模 Miranda Kerr 鍾情大尺碼的 Prada 手袋。

Prada 手袋推介 3:Promenade Saffiano 手袋
名模 Miranda Kerr 鍾情大尺碼的皮革手袋,而 Prada Promenade Saffiano 皮革手袋就是她的星級選擇。

Prada 受不少時尚界業內人士的追棒。

見慣名牌手袋、華衣美服的時裝行內人,也喜歡 Prada 手袋,愛其實用性高和易於配搭的特質,好像小號的 Prada Promenade Saffiano 小手袋,就是 fashion insider 出席時裝週跑騷的實用之選。

名模 Gigi Hadid 以 Prada 手袋示範 high-end 與 lo-end fashion 的混搭風格。

Prada 手袋推介 4:Etiquette 手袋
選購名牌手袋之前,最好參考時尚達人或名模正在用甚麼!極具時裝觸覺的名模 Gigi Hadid 一身休閒卻不失型格的街頭造型,配搭白色的 Prada Etiquette 手袋,完美示範 high-end 與 lo-end fashion 的混搭風格。

Prada 手袋 Cahier 採用風琴式設計,容量很大。

Prada 手袋推介 5:Cahier 手袋
想為自己增添文青氣息的話,Prada Cahier 手袋絕對是你的必備單品! 自 2016 年推出以來,它就成為了時尚行內人和手袋愛好者的必買袋款,靈感來自於舊書本,採用風琴式設計,即使袋身細細也有充足的儲物空間。

時尚博客 Susie Bubble 以淨色 Prada 手袋襯托一身花衣。

Prada 手袋推介 6:Elektra 手袋
Prada 手袋設計多元化,同時也表達著設計師那種叛逆又喜歡推陳出新的精神。最新一季推出的 Elektra 手袋,風琴式袋身,袋面綴有閃爍的銀色窩釘,實用又充滿搖滾氣息。

 90 年代紅極一時的 Prada 尼龍手袋,再次成為大勢潮流。

Prada 手袋推介 7:尼龍拼皮腰包
要數 Prada 最經典手袋,又怎少得 90 年代紅極一時的尼龍袋?來到 2018 年,Prada 尼龍袋強勢回歸,首選一定是現在大為流行的 belt bag 款式。

機械人圖案是 Prada 手袋上的經典玩素。

Prada 手袋推介 8:Fabric 背囊
除了尼龍手袋,Prada 經典之一的機械人圖案也是很多時裝愛好者心目中的經典。2018 年春夏,設計師 Miuccia Prada 翻玩機械人意念,並放在背囊之上,實用與時尚兼備。

Prada 手袋 Wicker 有皮革和藤的物料混搭。

Prada 手袋推介 9:Wicker 手袋
時裝巨輪轉了又轉,藤籃再度掀起熱潮。作為時裝先驅的 Prada,這次以皮革混搭在 Wicker 藤籃手袋上,既能迎合潮流,又能突顯品牌的破格 DNA!

Prada 手袋推介 10:Fabric Tote Prada 
手袋設計美觀而實用,當中 CP 值甚高的是 Fabric 帆布手袋,袋身輕巧、可放大量個人物品,而帆布比皮革更耐用,最重要是 4 位數字的價格即可買到一個名牌手袋。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More