我的天!千禧年 Paris Hilton 穿過的都是潮流趨勢!
顯瘦一招 okay!令你重拾 24 吋少女纖腰的腰帶穿搭
男人這樣穿永遠不會輸!女性最難以抵抗的男性衣著
可穿一世的經典外套,你值得擁有
給打開衣櫥「無衫著」的女人 5 個小建議
出席「前度」的婚禮要怎樣穿?6 種出眾加分著法
看到女星們最近的穿搭,終於知道甚麼叫清涼又時尚
feature
我的天!千禧年 Paris Hilton 穿過的都是 2017 秋冬的潮流趨勢!
Get The Look

我的天!千禧年 Paris Hilton 穿過的都是潮流趨勢!

我的天!千禧年 Paris Hilton 穿過的都是潮流趨勢!
0

時裝潮流就是一個循環,每 10 年就是一次循環。既然如此,昔日潮流 icon 的服飾亦會逐步逐步進佔時裝界,千禧世代的潮流 icon 必數當年的話題女王 Paris Hilton,她的一舉一動都極具爭議性,一邊鬧又要一邊追 post,Kim Kardashian也是向她偷師,而身為富二代的 Paris Hilton 的衣著品味都一向備受注目,而當年Paris Hilton 穿過的竟會是潮流趨勢,我正式宣布千禧年代的 fashion trend 正式回歸。

Choker  早已蘊釀了好幾季的 choker ,來季秋冬將會繼續紅下去,而款式則會偏向較多細節的款式,如 Saint Laurent 的玫塊花款式,或是 Dior 綴上星星的款式,但頸短女士則無緣了。

Choker 
早已蘊釀了好幾季的 choker ,來季秋冬將會繼續紅下去,而款式則會偏向較多細節的款式,如 Saint Laurent 的玫塊花款式,或是 Dior 綴上星星的款式,但頸短女士則無緣了。

Saint Laurent 的玫塊花款式,或是 Dior 綴上星星的款式,都是 2017 秋冬的亮點。

Saint Laurent 的玫塊花款式,或是 Dior 綴上圓環的款式,都是 2017 秋冬的亮點。

Slip Dress

Slip Dress 
Paris Hilton 21 歲生日時,穿上了銀色亮片吊帶連身裙,至今仍是經典的時裝時刻,而 Slip Dress 早在上兩季已開始被時裝達人們力捧。

Denim on Denim  牛仔服飾一向都是長青之選,而 Denim on Denim 的襯法,Paris Hilton 早於2001 年已率先示範,而來季 2017 秋冬 Dior 便再次演繹 Denim on Denim 的魅藍。

Denim on Denim 
牛仔服飾一向都是長青之選,而 Denim on Denim 的襯法,Paris Hilton 早於2001 年已率先示範,而來季 2017 秋冬 Dior 便再次演繹 Denim on Denim 的魅藍。

2017 秋冬 Dior 便再次演繹 Denim on Denim 的魅力。

2017 秋冬 Dior 便再次演繹 Denim on Denim 的魅力。

Maria Grazia Chiuri 亦將 Dior 經典圖案 Oblique 帶回天橋上,別具復古風格。

Logomania 
曾被你笑為土豪代表的 Logomania ,Paris Hilton 曾是忠粉之一,而她當年獨愛Dior logo 圖案,而 Maria Grazia Chiuri 亦將 Dior 經典圖案 Oblique 帶回天橋上,別具復古風格。

Maria Grazia Chiuri 亦將 Dior 經典圖案 Oblique 帶回天橋上,別具復古風格。
低腰褲

低腰褲 
穿得太多高腰褲的可能忘記了,整個千禧年都是低腰褲世界,而 2017 秋冬,低腰褲設計亦在蠢蠢慾動,是時候 work out 了。

One Shoulder

One Shoulder 
Off Shoulder、跌膊設計,一切都是為 One Shoulder 設計,又稱「泰山裝」埋下伏線,Paris Hilton 當年愛以 One Shoulder 設計示人,愛它夠顯瘦,來季 Saint Laurent 盡是 One Shoulder 設計的連身裙,女人味滿瀉。

Saint Laurent 盡是 One Shoulder 設計的連身裙,女人味滿瀉。

Saint Laurent 盡是 One Shoulder 設計的連身裙,女人味滿瀉。

有色鏡片

有色鏡片 
近幾季,Kendall Jenner、Gigi Hadid 等潮模都愛以有色鏡片示人,正正是另一千禧世代的產物,而當年 Paris Hilton 怎會沒有?

Track Suit

Track Suit 
一提到 Paris Hilton,自然會想到 Juicy Couture 的 track suit 套裝,即使你多嫌棄,嫌它 tacky ,但 Track Suit 以新姿態回歸時尚界,要多得 Vetements 了。

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More