連「不想再穿高跟鞋了!」的碧咸嫂,都為了這款牛仔褲再度穿上
簡單到你不敢相信的氣質白恤衫,令韓國女星們為之瘋狂
胸圍懂得保養才是皇道!胸圍正確清潔及保養方法
初秋必入手氣質鞋款! 一周方頭鞋推介
酷熱天氣警告下必著的時尚涼爽 STATEMENT TEE
黑絲襪一穿搭錯,小性感都變得又 low 又俗氣
一揹背囊即減齡!選對背囊讓你年輕幾歲
連「不想再穿高跟鞋了!」的碧咸嫂,都為了這款牛仔褲再度穿上
Get The Look

連「不想再穿高跟鞋了!」的碧咸嫂,都為了這款牛仔褲再度穿上

連「不想再穿高跟鞋了!」的碧咸嫂,都為了這款牛仔褲再度穿上
0

上年才對外宣稱「我不能再穿高跟鞋了!」的碧咸嫂 Victoria Beckham,在剛過去的自家品牌 SS18 時裝騷中,再度穿上高跟鞋,除了要騷一騷連女兒 Harper 都想擁有的一對粉色高跟鞋外,亦是為了配襯來季必定要入手的 Mom jeans。

說到 Mom jeans 不少人都會分不清它與 boyfriend jeans 的差別,其實 Mom jeans 就是有著 80、90 年代輪廓的牛仔褲,主要是超高腰的設計,而相對 boyfriend jeans,臀部位置會較貼合身型,較有曲線美。

Victoria Beckham(@victoriabeckham)分享的貼文 張貼

Victoria 就在時裝騷的後台,穿上高腰直腳款式的 Lee Jeans。

完騷後,她再套上淺紫藍色的西裝外套作配飾,即時令休閒的白 tee 牛仔褲,增添 smart casual 之感。

就連 Gigi Hadid 都是 mom jeans 的粉絲,平日她最愛以 crop top 作配搭,再穿上一對短靴令造型更添時尚感。

她亦會將恤衫「攝衫」穿,突出 mom jeans 高腰的部分,令雙眼看來更長。

個人更愛這一身的配搭,由於 mom jeans 的復古氣息,會減弱時尚度,但 Gigi 以紅色 tube、紅色尖頭短靴作混搭,當堂令整個造型火辣起來。

時尚達人都示範了用紅色配襯淺藍牛仔褲,才發現原來紅色與 mom jeans 作配襯是意外的好看。 

模特兒同樣與 Victoria Beckham 穿上白 tee 作配搭,改以穿上黑色短靴及薄身絲質恤衫,則更有型格復古的形象。

通常以 crop top 作配襯 mom jeans,會比較突出到高腰牛仔褲的長度,令雙眼看來更長,身型比例更好。

Graphics Prepared by Wing Chan

Load More