現金可不帶,唇膏一定跟身!令人心動的迷你「唇膏袋」
造型的靈魂!春夏襪子穿著配搭法
有種人不能愛,有些衣服不能穿。一穿即顯老的 6 件單品
打破一成不變的戴法!今季就是要有一雙「不對稱」耳環
預算只夠買一個名牌手袋 ?就要買個一直紅下去的手袋款式
上班穿得美何需理由?打工族一周高跟、平底鞋推介
教你如何穿碎花圖案而不像大媽
現金可不帶,唇膏一定跟身!令人心動的迷你「唇膏袋」
Get The Look

現金可不帶,唇膏一定跟身!令人心動的迷你「唇膏袋」

現金可不帶,唇膏一定跟身!令人心動的迷你「唇膏袋」
0

對於習慣搽唇膏的女生來說,沒有唇膏就自信全失,還會換來朋友們莫名其妙地問你是不是生病了。而要吃喝的宴會場合,更是唇妝失守的重災區!但現在不用怕了,多個品牌都分別在 2017 年春夏或秋冬推出多款極迷你的手袋,size 只夠放一支唇膏或幾根香煙,可以隨時隨時揹著,猶如一件精緻的配飾。

在最近的《第 36 屆香港電影金像獎》頒獎禮,周秀娜穿上一身 Valentino 2017 春夏系列登場,她身上的迷你小手袋備受矚目!精巧又細小的「唇膏盒」,斜背踏上紅地毯也毫無違和感。

在最近的《第 36 屆香港電影金像獎》頒獎禮,周秀娜穿上一身 Valentino 2017 春夏系列登場,她身上的迷你小手袋備受矚目!精巧又細小的「唇膏盒」,斜揹踏上紅地毯也毫無違和感。

Valentino
在 2017 春夏 Valentino runway 上,展示多款斜揹款式「唇膏袋」。它其實是一個鏡盒,頂端能放一枝唇膏或幾根煙。設計除了沿用標誌性的 Rockstud 鉚釘,創作總監 Pierpaolo Piccioli 更將 "Loveblade" 圖案用在唇膏鏡盒之上。

這個時尚單品,可以用來作配飾,同時也非常實用,讓大家可以隨時補妝、照鏡。穿上鬆身連身裙時,斜揹唇膏盒更有輕微修腰效果。

Lanvin
Lanvin 也即將在今年秋冬推出多款由不同類型皮革製造的 micro bag,runway 上展示了鱷魚皮、蛇皮和牛皮等。手工精緻,令人拭目以待。

Runway 上的模特兒也用雙層疊揹的方式展示手袋,別具層次感。

Hermès
Hermès 也揍個熱鬧,在今季推出多款「唇膏袋」,有圓形和正方面,更分為兩種大小。體積不大,但勝在實用又優雅,放唇膏之餘,放多一面小鏡子也可。

Coach
Coach 這款好像 coin bag 的鏈條迷你手袋也是來季矚目亮點之一,啡調配色充滿 vintage 味道,加上花朵裝飾,不失少女味。

以碎花圖案為主的服裝給人眼前一亮的感覺,配搭迷你小手袋,更加耀眼和具有活力!

Tod's
把迷你小手袋當頸鏈的不止 Hermès,Tod's 也是其中一分子。有別於 Loewe 2016 秋冬的貓頭配飾,Tod's 這個迷你小手袋保持最近大熱的「雙 T」扣飾,四四方方的形狀,非常實用。

小手袋哪會只能配搭 girlish 的衣服?配搭全套馬術服裝也絕對可以!

小手袋哪會只能配搭 girlish 的衣服?配搭全套馬術服裝也絕對可以!

Graphics prepared by Wing Chan

Load More