春日輕鬆時尚!時裝周街拍達人最愛 Maxi Dress
視覺減 5 kg!今季的衛衣穿大一碼就對了
紅遍時裝周街頭!6 款時尚紅人不能缺少的手袋
時裝編輯都會穿!直接入手 10 件當紅單品
拒絕老土!10 個出席婚禮的穿搭要點
荷里活女星衣著戰場!奧斯卡十大最佳衣著女星
做自己的女王!3.8 女王節上班族要這樣穿出氣場
春日 effortless chic!時裝周街拍達人最愛 Maxi Dress
Get The Look

春日輕鬆時尚!時裝周街拍達人最愛 Maxi Dress

春日輕鬆時尚!時裝周街拍達人最愛 Maxi Dress
0

One-piece 連身長裙 maxi dress 又哪會是度假時才有用武之地?搭上最近幾個時裝周的街頭,會發現這件春季必備單品是時尚型人的最愛。Maxi dress 易襯又搶眼,你不要繼續把它收藏在衣櫃深深處了,就趁現在還未入手夏天衣服時,拿它出來,配襯出你的初春 style 吧。

Tommyland
"See-now-buy-now" 的 Tommyland 今季落重注碼在 maxi dress 裙款,更加入一貫注重的航海元素,充滿夏日氣息,整場 show 猶如一場狂歡的音樂節。壓軸的 Gigi Hadid 穿上拼布圖案的 maxi dress,展現無束縛的 effortless chic。

不敗皮褸
幾時都說,一件皮褸就可以走天涯,由其是 biker jacket。沒想過中性的皮褸跟女性化的 maxi dress 可以如此合得來吧!亞洲藉時尚 KOL「一姐」Aimee Song 也用皮褸配搭 maxi dress,雖然不是 biker,但她用深綠色長款皮褸配搭「草本綠」色長裙,monotone 感覺型格又有春天氣息。

用外套增加層次
天氣忽冷忽熱,始終要穿件外套才夠安全感。Maxi dress 無論與短身的 bomber jacket 還是其他長款外套配襯起來都很有增次感。如果要簡單一點,名媛 Olivia Palermo 的黑白配則是 minimalist 的典範。

加入黑色元素
穿長及腳眼又花俏的 maxi dress 最怕有「娘」味,但 Irene Kim 和一眾街頭型人從未懼怕。低調地加入黑色元素,令整個 outfit 展示出一點冷酷。在裙子裡面穿上黑色樽領 t-shirt,保暖又有復古氣息。穿 maxi dress 就是為了那份無拘無束的感覺,還繫上黑色腰帶?放過自己吧。

衛衣 / 毛衣外穿
連身的 maxi dress 換個穿法就成為了半身長裙。配上恤衫加衛衣或 pullover 毛衣,「洋蔥式穿法」進可攻退可守,能增加層次感之餘又不怕臃腫。

單穿
雖然要參與的是 2017 秋冬時裝周,但現時始終是春天,不少時尚型人索性單穿 maxi dress 搭上時裝周的街道。裙子顏色夠 sharp,而且裙襬被風吹動時,絕對仙氣十足,是隨時 photo-ready 的戰鬥狀態。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More