曾被人嫌棄太土豪的大 Logo,今日卻是大熱到不行的設計
水桶袋可能已過氣!水果籃才是現在最潮的手袋
跑步也不失霸氣!這幾款波鞋功能良好而且時尚度十足
好感度 up!棄掉正式西裝,知性女生見工面試可以這樣穿
旅行更要穿得時尚!3 個重點項目輕鬆打造度假風
沒有完美婚紗,婚禮就不完整了。選購專屬自己完美婚紗的五部曲
不同身型在意點,有各種彌補穿搭術
大 Logo、Monogram 是土豪?太 show off ? 是時候要與時並進了,近幾季時尚界都在熱捧 logo 設計,愈大愈好,時裝達人們都努力地演繹 logo 設計,想要加入戰團,又應要何從入手呢?不妨參考以下示範。
Get The Look

曾被人嫌棄太土豪的大 Logo,今日卻是大熱到不行的設計

曾被人嫌棄太土豪的大 Logo,今日卻是大熱到不行的設計
0

大 Logo、Monogram 是土豪?太 show off ? 是時候要與時並進了,近幾季時尚界都在熱捧 logo 設計,愈大愈好,時裝達人們都努力地演繹 logo 設計,想要加入戰團,又應要何從入手呢?不妨參考以下示範。

入門級 入門級的 logo 設計可從小飾物開始,手機套是最直接的。

入門級
入門級的 logo 設計可從小飾物開始,手機套是最直接的。

Logo Belt  每位女士們都應該要有 belt 於衣櫃,belt 皮帶有助突出腰線,視覺上顯瘦,而綴上大 logo 的皮帶設計,更是近幾季的力捧 item。

Logo Belt 
每位女士們都應該要有 belt 於衣櫃,belt 皮帶有助突出腰線,視覺上顯瘦,而綴上大 logo 的皮帶設計,更是近幾季的力捧 item。

Logo Cap  街頭風格大熱回歸,而滿佈 monogram 圖案的 cap 帽正中下懷,襯上基本款的 t-shirt,已時尚度十足。

Logo Cap 
街頭風格大熱回歸,而滿佈 monogram 圖案的 cap 帽正中下懷,襯上基本款的 t-shirt,已時尚度十足。

Logo Tee  Logo Tee 不用多說,都知道是大熱了,由 Gucci 到 sports brand 的 Logo Tee 都被時裝達人們力捧,易於配襯兼零差錯。

Logo Tee 
Logo Tee 不用多說,都知道是大熱了,由 Gucci 到 sports brand 的 Logo Tee 都被時裝達人們力捧,易於配襯兼零差錯。

低調示範 即使 monogram 圖案只是點綴服飾,依然是搶眼之作,對低調作風的人可算是佳音。

低調示範
即使 monogram 圖案只是點綴服飾,依然是搶眼之作,對低調作風的人可算是佳音。

Vintage 設計 Monogram 圖案設計不是新鮮事,大可以搜羅 vintage 設計,或是阿媽衣櫃,可能會有意外驚喜,更獨突搶眼。

Vintage 設計
Monogram 圖案設計不是新鮮事,大可以搜羅 vintage 設計,或是阿媽衣櫃,可能會有意外驚喜,更獨突搶眼。

勇氣之輩 自問是敢於挑戰的,全件都是 monogram 圖案的上衣會是你的選擇。

勇氣之輩
自問是敢於挑戰的,全件都是 monogram 圖案的上衣會是你的選擇。

寵物也瘋狂 Monogram 圖案又怎只局限於服飾設計上,連寵物飾物都可以是 logo 設計創作地方。

寵物也瘋狂
Monogram 圖案又怎只局限於服飾設計上,連寵物飾物都可以是 logo 設計創作地方。

Dior Oblique  大 logo 熱吹得正好,連平日優雅的 Dior 都要將 1967 年由 Marc Bohan 設計的 「 Dior Oblique」系列復刻,以藍色為主色的系列,佈滿 Dior logo 圖案,潮流先鋒的 Rihanna 多次以系列手袋配襯造型。

Dior Oblique 
大 logo 熱吹得正好,連平日優雅的 Dior 都要將 1967 年由 Marc Bohan 設計的 「 Dior Oblique」系列復刻,以藍色為主色的系列,佈滿 Dior logo 圖案,潮流先鋒的 Rihanna 多次以系列手袋配襯造型。

Graphic Prepared by WIng Chan

Load More