Kurt Geiger 鞋履陪你走進人群,也踏上紅毯!
牛仔褲甩色縮水怎麼辦?洗牛仔褲時要注意的 6 件事
冬天只要有這 5 件衣服,就足夠配搭所有大褸
雙 11 就是瘋狂網購,別漏了這 4 間「減價時裝網店」
每天在穿的服飾已淪為過氣產物?今季再「稱不上時尚」的單品
2017 秋冬時尚關鍵字:怎樣穿都好看的絲絨 Velvet 設計
買得起不等如穿得起!最易穿出時裝車禍的 2017 秋冬時尚單品
Get The Look

Kurt Geiger 鞋履陪你走進人群,也踏上紅毯!

Kurt Geiger 鞋履陪你走進人群,也踏上紅毯!
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

來自英倫的 Kurt Geiger,於 1963 年在倫敦的 Bond Street 開設了第一間高級鞋履零售專門店,專門售賣設計師品牌的鞋履。隨後品牌憑著對鞋履及配飾的熱衷,更創出自家高級鞋履品牌,並於 Harrods 及 Selfridges 中設立專櫃,賣個滿堂紅。

於2002年,品牌編寫出全新章節,這全因聘請了曾於 Selfridges 任職鞋履及飾物總監的 Rebecca Farrar-Hockley 擔任品牌創意總監。自此她與專業設計師團隊為 Kurt Geiger 不斷設計出令人愛不惜手的系列,如 Kurt Geiger London 系列採用嶄新質料製造的經典涼鞋和誘人香煙跟,與各大品牌出自同一鞋廠,但價格只由$1,899 起至$3,799,非常親民。

高識別度的經典香煙跟,一看便知是 Kurt Geiger 的出品。即使換上不同面料,設計依然易認。

設計獨特精緻的 Carvela、英倫時尚風格系列 KG*Kurt Geiger 以及潮流時尚而大眾化的 Miss KG,每個系列都各具特色。時至今日,Kurt Geiger 已經在全球擁有超過 60 家分店,並在世界上頗負盛名的百貨公司內有超過 200 間特許經營店。
今個秋冬,Kurt Geiger將帶給你不同體驗!

Kurt Geiger 更邀得英國超模 Lily Donaldson 完美演繹出休閒風格與派對造型。其中的高踭短靴為今季的時尚重點,配以紅色調子更顯得破格大膽。無論是配襯晚裝裙,又抑或是 T-shirt 牛仔褲,感覺都一樣時尚。

春夏季超人氣的袋款 Kensington,於秋冬火熱回歸!更有不同顏色及物料可供選擇,充滿冬日情懷,非常 trendy!

副線 Carvela,同樣大氣優雅,型格的設計深受亞洲女性歡迎。

閃亮的珠片或者是織錦高跟鞋都非常出眾。

以大熱珍珠或閃石配襯平底鞋款,將女性永恆的嫵媚氣質提升,品牌的平底鞋除了舒適外更有型有款

品牌副線如英倫時尚風格系列 KG*Kurt Geiger,提供風格截然不同的選擇。

Kurt Geiger 的主線或副線均備有不同的設計去迎合各種場合,不論是日常穿搭,甚或是走上紅毯,都一樣可以。

資料由客戶提供

WATCH NEXT
Load More